David Soul - Alle Filme

Beteiligt an 21 Filmen (als Schauspieler/in) und 7 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit David Soul (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Drecksau Punter
2011 Kreaturen aus der Tiefe Sprecher
2009 L'affaire Farewell Hutton
2004 Tabloid - Gefährliche Enthüllungen Harvey
Starsky & Hutch Original Hutch
1998 The Mall - Flutkatastrophe im Shopping-Center Roger Karey
1994 Escape - Die Flucht Mueller
1992 Perry Mason und die Kunst des Malens Truman York
Fluch der Gräber Sam Haney
1991 Schrei in der Wildnis Terry Anderson
1990 Braut in Schwarz Owen Malloy / John McGuire
Heißkalte Nächte Dr. Frieberg
1989 Prime Target - Jagd auf die Bombenleger Peter Armetage
1988 Rendezvous mit einer Leiche Jefferson Cope
1986 Top Missile Capt. Kevin Harris
1985 Geheimcode: Rebecca Alex Wolff
1983 Nachts, wenn der Tod lauert William Parrish
1982 Weltkrieg 3 Col. Jake Caffey
1981 Die Manions in Amerika Caleb Staunton
1979 Brennen muß Salem Ben Mears
1973 Dirty Harry II - Callahan Officer John Davis

Serien mit David Soul (Filmographie)

Schauspieler/in

Das Geheimnis der Sahara Lieutenant Ryker
Here Come the Brides Joshua Bolt
Kampf um Yellow Rose Roy Champion
Neu im Einsatz Johnny Dane
Owen Marshall, Rechtsanwalt Ted Warrick
Starsky & Hutch Ken Hutchinson
Teufelskreis der Angst James Barlow

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht