Jim Cummings - Alle Filme

Beteiligt an 45 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in und Sprecher) und 23 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jim Cummings (Filmographie)

Schauspieler/in

2022 Chip 'n' Dale Monterey Jack / Fat Cat
2018 Remember the Sultana Sergeant Alexander C. Brown / Sergeant William Fies
Prinz Charming König Charming (engl. Stimme)
2016 Pets zusätzliche Stimmen (engl.)
2015 Savva - Ein Held rettet die Welt Shaman Shi-Sha (engl. Stimme)
Voll auf die Nuss Edsy (engl. Stimme)
2013 I Know That Voice er selbst
2012 Zambezia - In jedem steckt ein kleiner Held! Budzo
2011 Book of Dragons Bork (englische Stimme)
Winnie Puuh Puuh / Tigger
Gnomeo und Julia Featherstone
2010 Rapunzel - Neu verföhnt Muffin Man
2009 Bionicle - Die Legende erwacht Ackar
Fröhliches Madagascar Rentier
Küss den Frosch Ray
2008 Das Geheimnis der furiosen Fünf The Instructor (Voice)
2007 Meine Freunde Tigger und Puuh - Am Ende des Regenbogens Winnie Puuh (Stimme)
2006 Cap und Capper 2 Waylon / Floyd
Bärenbrüder 2 Bering
2005 Disaster - Der Film Harry Bottoms / Guy Kirk / Erzähler (engl. Stimme)
2004 Winnie Puuh: Spaß im Frühling Winnie The Pooh/Tigger
Der König der Löwen 3: Hakuna Matata Ed
2003 Das Dschungelbuch 2 Kaa / Colonel Hathi / M.C. Monkey (voice)
2002 Tom und Jerry: Der Zauberring Butch (voice)
Disneys Der Glöckner von Notre Dame - Das Geheimnis von La Fidèle Archdeacon
2001 Shrek - Der tollkühne Held Captain of Guards (voice)
2000 Goofy nicht zu stoppen Pete
Aladdin and the Adventure of All Time Sprechrolle
Tiggers Grosses Abenteuer Originalstimme Tigger/Winnie the Pooh
Titan A.E. Originalstimme Chowquin
1999 Winnie Puuh – Lustige Jahreszeiten im Hundertmorgenwald Winnie Puuh/ Tigger (engl. Stimme)
1998 Pocahontas 2 - Reise in eine neue Welt König James
1996 Charlie - Ein himmlischer Held Jingles
1995 Mortal Kombat - Die Reise beginnt Shang Tsung
Aladdin und der König der Diebe Razoul
Goofy - Der Film Peter Pete
Balto - Ein Hund mit dem Herzen eines Helden Steele
1994 Schiffsjunge ahoi! Cupcake
Dschafars Rückkehr Razoul
Der Pagemaster - Richies fantastische Reise Long John Silver
1992 Boris und Natasha - Dümmer als der CIA erlaubt Microchip
Aladdin Razoul
1987 DuckTales auf Schatzsuche El Capitán

Produzent/in

2015 The Grief of Others

Sonstige

2018 Christopher Robin Sprecher

Serien mit Jim Cummings (Filmographie)

Schauspieler/in

Bonkers, der listige Luchs von Hollywood Officer Bonkers D. Bobcat
Captain Buzz Lightyear Unbekannte Rolle
CatDog Cat
Der Fisch-Club Wissenschaftler
Der rosarote Panther - Die neuen Folgen -
Die Addams Family Lurch
Foofur Unbekannte Rolle
Goofy und Max Pete
Invasion America Major Lomack
Meine Freunde Tigger und Puuh Tigger
Micky und die flinken Flitzer Pete
Mickys Clubhaus Kater Karlo
Neue Abenteuer mit Winnie Puuh Winnie the Pooh
Piraten unter dem Doppelmond Jargis
Raw Toonage - Kunterbuntes aus der Trickkiste Bonkers
Skeleton Warriors Claw
Star Wars Rebels Hondo Ohnaka
Swat Kats: The Radical Squadron Mayor Manx
Taz-Mania Taz / Bushwhacker Bob / Wendal T. Wolf
Teenage Mutant Hero Turtles Additional Voices
The Handmaid's Tale Burk
Willkommen in Gravity Falls Pirate Lilliputtian

Sonstige

OK K.O.! Neue Helden braucht die Welt Sprecher

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht