Jon Voight - Alle Filme

Beteiligt an 65 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in, Regisseur/in, ...) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jon Voight (Filmographie)

Schauspieler/in

2022 National Treasure 3 Unbekannte Rolle
2020 Reagan George P. Shultz
2019 Roe v. Wade Supreme Court Richter
2018 Hal er selbst
2017 Genauso anders wie ich Earl Hall
2016 American Wrestler: The Wizard Direktor Skinner
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind Henry Shaw, Sr
2015 Ein Weihnachtswunder Jerry, der Hund (engl. Stimme)
Woodlawn - Liebet eure Feinde Paul Bryant
2014 The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films er selbst
2013 Dracula - Prince of Darkness Van Helsing
Getaway Stimme
2011 Beyond - Die rätselhafte Entführung der Amy Noble Jon Koski
2008 Big Fat Important Movie George Washington
Mein Schatz, unsere Familie und ich Kates Vater
Das Gesetz der Ehre Francis Tierney Sr.
24: Redemption Jonas Hodges
2007 Brando er selbst
Bratz: The Movie Rektor Dimly
September Dawn Jacob Samuelson
Das Vermächtnis des geheimen Buches Patrick Gates
Transformers John Keller
2006 Spiel auf Sieg Adolph Rupp
2005 Papst Johannes Paul II. Papst Johannes Paul II/Karol Wojtyla
2004 Die fünf Menschen, die dir im Himmel begegnen Edward 'Eddie'
SuperBabies: Baby Geniuses 2 Bill Biscane
Das Vermächtnis der Tempelritter Patrick Henry Gates
Der Manchurian Kandidat Senator Thomas Jordan
2003 Das Geheimnis von Green Lake Mr. Sir
2001 Uprising - Der Aufstand Major General Jürgen Stroop
Jagd auf den Schatz der Riesen Siggy
Zoolander Larry Zoolander
Ali Howard Cosell
Pearl Harbor Präsident Franklin Delano Roosevelt
Lara Croft: Tomb Raider Lord Croft
1999 Arche Noah - Das größte Abenteuer der Menschheit Noah
Varsity Blues Coach Bud Kilmer
1998 Der Macher - Im Sumpf der Korruption Jack Killoran
Der General Inspector Kenny
Der Staatsfeind Nr. 1 Thomas Brian Reynolds
1997 Robbie und Matt - Außer Rand und Band Lieutenant Palladino
Rosewood Burning John Wright
America's Most Wanted General Adam Woodward
U-Turn - Kein Weg zurück Blind Man
Der Regenmacher Leo F. Drummond
Anaconda Paul Sarone
1996 Mission: Impossible Jim Phelps
1995 Der geheimnisvolle Ritter Yarik
Brownwood Prison - Rodeo hinter Gittern Ry Weston
Heat Nate
1986 In der Hitze von Nevada Jack Chismore
1985 Express in die Hölle Oscar Manheim
1983 Ein Tisch für fünf J.P. Tannen
1982 Zwei in der Tinte Alex Kovac
1979 Der Champ Billy
1978 Coming Home - Sie kehren heim Luke Martin
1976 Der Richter und sein Henker Walter Thschanz
1974 Abschied von einer Insel Pat Conroy
Die Akte Odessa Peter Miller
1972 Beim Sterben ist jeder der Erste Ed Gentry
1970 The Revolutionary A
Catch-22 - Der böse Trick 1st Lieutenant Milo Minderbinder
1969 Asphalt-Cowboy Joe Buck
1967 Die fünf Geächteten Bill Brocius

Drehbuchautor/in

1982 Zwei in der Tinte

Produzent/in

1999 Die Windel-Gang

Regisseur/in

1995 Der geheimnisvolle Ritter

Sonstige

1969 Asphalt-Cowboy Lied

Serien mit Jon Voight (Filmographie)

Schauspieler/in

24 Jonas Hodges
Ray Donovan Mickey Donovan
Wildes Land Captain Woodrow F. Call

Ab 22. August im Kino!Good Boys