Aharon Ipalé - Alle Filme

Beteiligt an 24 Filmen (als Schauspieler/in) und 28 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Aharon Ipalé (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 The Promise - Die Erinnerung bleibt Dr. Nazim
2007 Der Krieg des Charlie Wilson Minister
2001 Die Mumie kehrt zurück Pharao
1999 Die Mumie Pharaoh Seti I
1995 Detektiv Rockford: Ende gut, alles gut Branka
1994 Die Waffe des Satans Maurouf
Beyond Justice - Eiskalte Rache Batania
1993 Der Sohn des rosaroten Panthers General Jaffar
American Fighter 5 Dr. Strobel
1991 Brattigan - Reporter mit Biss Panos Bratso
Malko - Eye of the Widow Soltaneh
1990 Drogenkrieg - Das Camarena Komplott General Ramirez
Ein Phantom in Monte Carlo Gopal
1988 Vibes - Die Jagd nach der glühenden Pyramide Alejandro De La Vivar
1987 Ishtar Emir Yousef
1985 Die letzte Jagd Sir Reuben Hergesheimer
1982 Das Kommando Malek
1980 Xanadu Photograph
1979 Airport '80 - Die Concorde Reporter
1976 ...die keine Gnade kennen Major David Grut
1974 Moses Joshua
1972 Wer zuletzt lebt, lebt am besten Gabrilovitch
1971 Anatevka Sheftel
1970 Madron Sänger

Serien mit Aharon Ipalé (Filmographie)

Schauspieler/in

3 Engel für Charlie Marinelli
Alias - Die Agentin Ineni Hassan
B.L. Stryker Unbekannte Rolle
Der Denver-Clan Colonel Saban
Die Bibel Pharoh
Ein Colt für alle Fälle Inspector Dante
Ein Gesegnetes Team Amnon Bey
Hawaii Fünf-Null Rashid
Jason King Pedro
Kampf gegen die Mafia George Zaratzo
Knight Rider Durant/Kurt Rolands
Kojak - Einsatz in Manhattan Andre
Law & Order Dr. Ismail Nasser
Love Boat Ricardo
MacGyver Amir Sumal
Miami Vice Carlos Cantero
Mike Hammer Anthony Malan
Mord ist ihr Hobby Diverse Rollen
Ray Donovan Ivan Belikov (1 episode
Sleeper Cell Unbekannte Rolle
Tarzan Sheik Tanun al-Najef
Taxi Ramon
The Brink Israeli Prime Minister Avi Dahan
The Equalizer Diverse Rollen
The Unit - Eine Frage der Ehre Prof. Shemesh
Tropical Heat Meyer
Vegas Omar
Wonder Woman Emir