Helmut Griem - Alle Filme

Beteiligt an 37 Filmen (als Schauspieler/in) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Helmut Griem (Filmographie)

Schauspieler/in

2004 Liebe auf Bewährung Albert Tieck
2000 Bernadette von Lourdes Auguste La Fontaine
1999 Die Stunde des Löwen Prof. Winterfeld
1997 Koerbers Akte: Tödliches Ultimatum Romulka
1996 Der gefälschte Sommer Unbekannte Rolle
1995 Brennendes Herz Gustav Regler
1993 Spion in Schwarz Monsignor Kastner
1991 Zwei Supertypen in Miami - Extralarge gegen Tod und Teufel Unbekannte Rolle
1990 Hard Days, Hard Nights Kronschneider
Stauffenberg - Verschwörung gegen Hitler Feldmarschall Erwin Rommel
1988 Faust Faust
1986 Caspar David Friedrich - Grenzen der Zeit Carl Gustav Carus
1982 Die Wahlverwandtschaften Edouard Otto
Der Zauberberg James Tienappel
Die Spaziergängerin von Sans-Souci Michel Wiener
1981 Malou Martin
Stachel im Fleisch Hans
1980 Kaltgestellt Lehrer Brasch
1979 Steiner - Das eiserne Kreuz, 2. Teil Major Stransky
Die Hamburger Krankheit Sebastian
1978 Les rendez-vous d'Anna Heinrich Schneider
Die gläserne Zelle Phillip Braun
Deutschland im Herbst Unbekannte Rolle
1976 Die Tartarenwüste Lieutenant Simeon
Ansichten eines Clowns Hans Schnier
Reise der Verdammten Otto Schiendick
1972 Die Moral der Ruth Halbfass Franz Vogelsang
Ludwig II Graf Duerckheim
Cabaret Maximilian von Heune
1970 Ausbruch der 28 Lieutenant Schlüter
1969 Die Verdammten Aschenbach
1968 Bel Ami Georges Duroy
1963 Alles wegen dieser Frauen Johann Muller
1961 Der Traum von Lieschen Müller Jan
Barbara - Wild wie das Meer Paul
Barbara Paul
1960 Fabrik der Offiziere Oberleutnant Krafft

Serien mit Helmut Griem (Filmographie)

Schauspieler/in

Berlin Alexanderplatz Sarug
Karl der Große Widukind
Liebe, Lügen, Leidenschaften Maximilian Fox
Peter der Große Alexander Menshikov

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix