John Bailey - Alle Filme

Beteiligt an 61 Filmen (als Kameramann/frau, Regisseur/in und Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit John Bailey (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Be Natural: Die unerzählte Geschichte von Alice Guy-Blaché er selbst
2004 Zwischenfall am Loch Ness Crew

Regisseur/in

1994 China Moon

Kameramann/frau

2018 An Actor Prepares
2016 In der Ferne zu Hause
2015 Picknick mit Bären
2014 Der Auftrag
The Angriest Man In Brooklyn
2013 Ganz weit hinten
Scheidungsschaden Inklusive
2012 Der Ruf der Wale
2010 Country Strong
When in Rome - Fünf Männer sind vier zu viel
Schwesterherzen - Ramonas wilde Welt
2009 Brief Interviews with Hideous Men
Zeit der Trauer
Er steht einfach nicht auf Dich
2008 Mad Money
Nur über ihre Leiche - Meine himmlische Verlobte und ich
2007 Lizenz zum Heiraten
Kill Bobby Z - Ein Deal um Leben und Tod
2006 The Architect
2005 Eine für 4
Frau mit Hund sucht Mann mit Herz
The Producers: The Movie Musical
2004 The Cutting Edge
Zwischenfall am Loch Ness
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen?
2002 Die göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya Schwestern
The Kid Stays in the Picture
2001 Beziehungen und andere Katastrophen
Startup
1999 Forever Mine - Eine verhängnisvolle Liebe
Aus Liebe zum Spiel
Schlaflos in New York
1998 Mit dem Rücken an der Wand
Wachgeküsst
1997 Besser geht's nicht
1996 Extrem - Mit allen Mitteln
1994 Nobody's Fool - Ein charmanter Dickkopf
1993 In the Line of Fire - Die zweite Chance
Und täglich grüßt das Murmeltier
1991 Eine kurze Geschichte der Zeit
1990 My Blue Heaven
1988 Vibes - Die Jagd nach der glühenden Pyramide
Die Reisen des Mr. Leary
1987 Sein Gegner ist die Zeit
Harte Männer tanzen nicht
1986 Brighton Beach Memoirs
Crossroads - Pakt mit dem Teufel
1985 Mishima
Silverado
1984 Die Zeit verrinnt, die Navy ruft
Der Pate von Greenwich Village
1983 An einem Morgen im Mai
Der große Frust
1982 Champions
Katzenmenschen
1981 Zwei wie Katz und Maus
Da steht der ganze Freeway kopf
1980 Eine ganz normale Familie
Ein Mann für gewisse Stunden