Julia Jäger - Alle Filme

Beteiligt an 82 Filmen (als Schauspieler/in) und 27 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Julia Jäger (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 Donna Leon: Stille Wasser Paola Brunetti
Donna Leon: Ewige Jugend Paola Brunetti
2017 Frühling - Wenn Kraniche fliegen Stefanie Krug
Atempause Kinderkrankenschwester Maria
Donna Leon: Endlich mein Paola Brunetti
Donna Leon - Tod zwischen den Zeilen Paola Brunetti
2016 Tatort: Wofür es sich zu leben lohnt Anna Krist
Tatort: Narben Dr. Sabine Schmuck
Donna Leon - Das goldene Ei Paola Brunetti
Das weiße Kaninchen Katrin Rost
2015 Matthiesens Töchter Esther
Der Staatanwalt: Verfahrensfehler Sybille Wertheim
Donna Leon - Tierische Profite Paola Brunetti
2014 Ein Fall von Liebe - Annas Baby Katharina Braun
Donna Leon - Reiches Erbe Paola Brunetti
2013 Donna Leon: Auf Treu und Glauben Paola Brunetti
Die letzte Fahrt Claudia Zimmermann
2012 Krimi.de: Missbraucht Frau Schmittke
Die sechs Schwäne Königin Sieglinde
Dann kam Lucy Saskia Martens
Donna Leon - Schöner Schein Paola Brunetti
2011 Inga Lindström: Die Hochzeit meines Mannes Lena Holm
Ein starkes Team: Tödliches Schweigen Anna Grawert
Tatort: Heimatfront Psychologin Dr. Bergmann
Linda geht tanzen Linda
Donna Leon - Das Mädchen seiner Träume Paola Brunetti
2010 Prinz & Bottel Mutter Bottel
Donna Leon: Lasset die Kinder zu mir kommen Paola Brunetti
2009 Schaumküsse Ida
Donna Leon: Wie durch ein dunkles Glas Paola Brunetti
Polizeiruf 110: Alles Lüge Erika König
2008 Die Frau aus dem Meer Ellen Schramm
Tatort: Der frühe Abschied Richterin Glasfeld
Zwei Herzen und ein Edelweiß Bettina Finke
Donna Leon: Die dunkle Stunde der Serenissima Paola Brunetti
Donna Leon: Blutige Steine Paola Brunetti
2007 Spielzeugland Marianne
Mütter, Väter, Kinder Marianne
Mein Mörder kommt zurück Kathrin Plessner
Die Frau vom Checkpoint Charlie Regina Pries
Schimanski: Tod in der Siedlung Dr. Karla Zimmermann
2006 Donna Leon: Das Gesetz der Lagune Paola Brunetti
Donna Leon: Endstation Venedig Paola Brunetti
2005 Heiraten macht mich nervös Sarah Topping-Becker
Ein Starkes Team: Ihr letzter Kunde Stefanie Wiesholler
Donna Leon: Verschwiegene Kanäle Paola Brunetti
Donna Leon: Beweise, dass es böse ist Paola Brunetti
Tatort: Freischwimmer Bettina Stein
2004 Für immer im Herzen Isabell Gruber
Donna Leon: Acqua alta Paola Brunetti
Donna Leon: Sanft entschlafen Paola Brunetti
Das Konto Charlotte Mühlhausen
Close Maike
Schöne Frauen Dana
2003 Der Anwalt und sein Gast Staatsanwältin
Polizeiruf 110: Die Schlacht Amelie Wieland
Tatort: Stiller Tod Rita Fürmann
Donna Leon: Feine Freunde Paola Brunetti
Donna Leon: Venezianisches Finale Paola Brunetti
2002 Mord im Haus des Herrn Ruth Sundermann
Donna Leon: In Sachen Signora Brunetti Paola Brunetti
2001 Berlin is in Germany Manuela Schulz
2000 Der gerechte Richter Lore
Die Einsamkeit der Krokodile Heike
1999 Antrag vom Ex Valerie
1998 Polizeiruf 110: Live in den Tod Senta Scharfenberg
Todfeinde - Die falsche Entscheidung Anna Klausmann
Das elfte Gebot Kathlen
Tatort: Money! Money! Angie Hilpert
Ein Tödliches Verhältnis Lisa
1997 Sanfte Morde Beate Reitz
Vollnarkose Anja Matthes
1996 Polizeiruf 110: Gefährliche Küsse Anita
Natascha - Wettlauf mit dem Tod Nele Baer
Sperling und das Loch in der Wand Frau Krause
Rohe Ostern Inge
1995 Nikolaikirche Unbekannte Rolle
Polizeiruf 110: Grawes letzter Fall Unbekannte Rolle
1994 Polizeiruf 110: Keine Liebe, kein Leben Unbekannte Rolle
1991 Hund und Katz Katharina
Karniggels Nina Steenhagen
1983 Moritz in der Litfaßsäule Unbekannte Rolle

Serien mit Julia Jäger (Filmographie)

Schauspieler/in

Adelheid und ihre Mörder Fanny
Allein gegen die Zeit Elisabeth Genthin
Auf Herz und Nieren Susi Weinreich
Bella Block Susanne Liebich
Danni Lowinski Dorothea Falkenmayer
Der Alte Unbekannte Rolle
Der Bergdoktor Unbekannte Rolle
Der Kriminalist Sonja Zielke
Der Landarzt Iris Gräser
Der letzte Zeuge Dr. Leilah Berg
Die Familiendetektivin Anja Stöckel
Ein Fall für zwei Unbekannte Rolle
Flemming Nathalie Lenbach
In aller Freundschaft Julia Gerlach
Klemperer - Ein Leben in Deutschland Carlotta Stauffer
Letzte Spur Berlin Romy
Löwenzahn Henrike Ebermann
Notruf Hafenkante Inga Baxmann
SOKO Köln Charlotte Tauber
SOKO Leipzig Anja Maybach
SOKO München Pia Nürnberger
SOKO Stuttgart ristine Netzer
Siska Katja Dehmel
Tiere bis unters Dach Helena Brüggemann
Unter Gaunern Unbekannte Rolle
Wolffs Revier Ina Sommer
Zeit der Helden Mai Brunner

Ab 26. September im Kino!Gelobt sei Gott