Kate Mulgrew - Alle Filme

Beteiligt an 14 Filmen (als Schauspieler/in) und 8 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Kate Mulgrew (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Drawing Home Edith Morse Robb
2011 The Captains sie selbst
2010 Upper East Side Society - Schulstart mit Hindernissen Unbekannte Rolle
2005 Unendliche Weiten - Ein Raumschiff verändert die Welt sie selbst
2002 Star Trek - Nemesis Admiral Kathryn Janeway
1995 The Bomber Boys Mrs. Pescoe
1993 Die Flammen des Krieges Antonia Doyle
1991 Danielle Steels Väter Sarah Watson
1987 Rosen der Rache Kendall Murphy
Schmeiß die Mama aus dem Zug Margaret Donner
1986 My Town Laura Adams
1985 Remo - unbewaffnet und gefährlich Major Rayner Fleming
1981 Die Manions in Amerika Rachel Clement
1980 A Time for Miracles Mother Elizabeth Bayley Seton

Serien mit Kate Mulgrew (Filmographie)

Schauspieler/in

Mercy Mrs. Jeannie Flanagan
Mr. Mercedes Alma Lane
Mrs. Columbo Kate Callahan
Orange Is the New Black Galina 'Red' Reznikov
Piraten unter dem Doppelmond Cressa
Ryan's Hope Mary Ryan
Star Trek: Raumschiff Voyager Captain Kathryn Janeway
The Black Donnellys Helen Donnelly