Verne Troyer - Alle Filme

Beteiligt an 22 Filmen (als Schauspieler/in und Stuntman/frau) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Verne Troyer (Filmographie)

Schauspieler/in

2015 Trailer Park Boys: Drunk, High & Unemployed Verne Troyer
Gnome Alone - Gartenzwerg des Grauens Der Gnom
2012 Keith Lemon - Der Film Archimedes
2009 Ein fürsorglicher Sohn Midget
Das Kabinett des Doktor Parnassus Percy
2008 Der Love Guru Coach Cherkov
2007 Postal Unbekannte Rolle
2002 Hard Cash - Die Killer vom FBI Attila
Austin Powers in Goldständer Mini-Austin
2001 Bubble Boy - Leben hinter Plastik Dr. Phreak
Harry Potter und der Stein der Weisen Peeves
2000 Der Grinch Bandmitglied
1999 Instinkt Gorilla
Austin Powers - Spion in geheimer Missionarsstellung Mini-Me
1998 My Giant Wrestler
Fear and Loathing in Las Vegas Wee Kellner
1997 Wishmaster Kreatur
Men in Black Alien-Sohn
1996 Pinocchio - Puppe des Todes Pinocchio

Stuntman/frau

1998 My Giant
1997 Volcano
1996 Versprochen ist versprochen
1994 Juniors freier Tag

Serien mit Verne Troyer (Filmographie)

Schauspieler/in

Boston Public Taylor Prentice
Der junge Hercules Baby Ruff
Sabrina – total verhext! Angus
V.I.P. - Die Bodyguards Unbekannte Rolle