Eisi Gulp - Alle Filme

Beteiligt an 43 Filmen (als Schauspieler/in) und 16 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Eisi Gulp (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Sauerkrautkoma Vater Eberhofer
2017 Austreten Eisbert Müllner
Tonio und Julia: Väter und Söhne Hermann
Grießnockerlaffäre Vater Eberhofer
2016 Willkommen bei den Hartmanns Bernd Bader
Schweinskopf al dente Vater Eberhofer
2015 Storno - Todsicher versichert Pavel
Taxi Alcoholiker
2014 Landauer - Der Präsident Radschuweit
Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi Josef Haufferding
Göttliche Funken Xaver
Winterkartoffelknödel Vater Eberhofer
Tatort: Der Eskimo Barkeeper
2013 München Mord: Wir sind die Neuen Manfred Entfellner
Über-Ich und Du Zahnarzt
Dampfnudelblues Vater Franz
Neue Adresse Paradies Bolek
2012 Tatort: Der tiefe Schlaf Herr Pollinger
2011 Trans Bavaria Trotta
Die Sterntaler Unbekannte Rolle
Föhnlage. Ein Alpenkrimi Horst Schmidinger
Für immer Frühling Erwin Huber
2010 Der Atem des Himmels Seppe
Bergblut Erik
2009 Der Bär ist los! Bayerischer 'Indianer'
2008 Das Beste kommt erst Eddie
Tage wie Jahre Ludwig
Ohnmacht Aschauer
Räuber Kneißl Georg Klylein
2007 Tatort: Kleine Herzen Herr Sommer
Unter Verdacht: Das Geld anderer Leute Karl Gallas
Pfarrer Braun: Ein Zeichen Gottes Gunther Treulieb
Franziskas Gespür für Männer Hans Geerts
2006 Polizeiruf 110: Er sollte tot... Klaus Matthes
Deutschmänner Unbekannte Rolle
Stadt Land Mord! - Schweigen ist Gold Dr. John
Stadt Land Mord! - Verlorene Liebe Dr. John
Stadt Land Mord! - Auf Eis gelegt Dr. John
Stadt Land Mord! - Enthüllungen Dr. John
1993 Der Fall Lucona Jaap van Bellum
1992 Herr Ober! Unbekannte Rolle
Ein Fall für TKKG: Drachenauge Lothar
1985 Zuckerbaby Huber

Serien mit Eisi Gulp (Filmographie)

Schauspieler/in

Café Meineid Unbekannte Rolle
Der Alte Xaver Breitner
Der Bulle von Tölz Andi Stadler
Der Cop und der Snob Max Waiblinger
Der Fahnder Unbekannte Rolle
Die Garmisch-Cops Franz Haberland
Die Rosenheim-Cops Unbekannte Rolle
Ein Engel für Felix Struve
Forsthaus Falkenau Xaver Gammerdinger
Heiter bis tödlich - Hubert und Staller Sepp Liegl
Heiter bis tödlich - München 7 Sebastian Weil
Pastewka Ecki
Pumuckls Abenteuer Zoowärter
SOKO Donau Paul Hauser
SOKO München Unbekannte Rolle
Um Himmels Willen Ralf Kottke