Jim Carrey - Alle Filme

Beteiligt an 48 Filmen (als Schauspieler/in, Drehbuchautor/in, Produzent/in, ...) und 5 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jim Carrey (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Aleister Arcane Aleister Green / Aleister Arcane
Ripley's Believe It or Not! n.a.
2017 Jim & Andy: The Great Beyond er selbst
2016 Dark Crimes Jack
The Bad Batch Peter
2015 Under Cover Unbekannte Rolle
2014 Dumm und Dümmehr Lloyd Christmas
2013 Hawking Unbekannte Rolle
Ricky Stanicky Ricky Stanicky
Kick-Ass 2 Colonel Stars and Stripes
Der unglaubliche Burt Wonderstone Steve Gray
2011 Mr. Poppers Pinguine Tom Popper
2010 I Am er selbst
2009 Under the Sea 3D Erzähler
I Love You Phillip Morris Steven Russell
Eine Weihnachtsgeschichte Ebenezer Scrooge
2008 Der Ja-Sager Carl Allen
Horton hört ein Hu! Horton
2007 Number 23 Walter Sparrow/Fingerling
2005 Dick und Jane: Zu allem bereit, zu nichts zu gebrauchen Dick Harper
2004 Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse Graf Olaf
Vergiss mein nicht! Joel Barish
2003 Bruce Allmächtig Bruce Nolan
2001 The Majestic Peter Appleton
2000 Der Grinch Der Grinch
Ich, beide & sie Charlie Baileygates/Hank
1999 Der Mondmann Andy Kaufman
1998 Über Gürteltiere, Simon und mich Joe Wenteworth (erwachsen)
Die Truman Show Truman Burbank
1997 Der Dummschwätzer Fletcher Reede
1996 Cable Guy - Die Nervensäge Chip Douglas
1995 Ace Ventura - Jetzt wird's wild Ace Ventura
Batman Forever Edward Nygma/The Riddler
1994 Die Maske Stanley Ipkiss
Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv Ace Ventura
Dumm und Dümmer Lloyd Christmas
1991 Eine Nervensäge Tod
1989 Mike Hammer - Murder Takes All Brad Peters
Pink Cadillac Comedian
1988 Zebo, der Dritte aus der Sternenmitte Wiploc
Dirty Harry V - Das Todesspiel Johnny Squares
1986 Peggy Sue hat geheiratet Walter Getz
1985 Einmal beißen bitte Mark Kendall
1984 Wer hat, der hat Lane Bidlekoff
1983 Copper Mountain Bobby Todd

Drehbuchautor/in

1994 Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv

Produzent/in

2020 Sober Buddies
2015 Rubble Kings
2005 Dick und Jane: Zu allem bereit, zu nichts zu gebrauchen
2003 Bruce Allmächtig

Sonstige

2020 Aleister Arcane Ausführende/r Produzent/in
2019 Sonic the Hedgehog Sprecher
2008 Der Ja-Sager Lied
2008 Horton hört ein Hu! Lied
2000 Der Grinch Lied
1999 Der Mondmann Lied
1996 Cable Guy - Die Nervensäge Lied
1994 Dumm und Dümmer Lied
1994 Die Maske Lied

Serien mit Jim Carrey (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Oprah Winfrey Show er selbst
In Living Color Verschidene
Kidding Jeff / Mr. Pickles
Late Show with David Letterman er selbst

Drehbuchautor/in

I'm Dying Up Here

Produzent/in

I'm Dying Up Here
Kidding