Jim Carrey - Alle Filme

Beteiligt an 47 Filmen (als Schauspieler/in, Drehbuchautor/in, Produzent/in, ...) und 5 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jim Carrey (Filmographie)

Schauspieler/in

2023 Aleister Arcane Aleister Green / Aleister Arcane
2021 Ripley's Believe It or Not! n.a.
2020 Sonic the Hedgehog Dr. Ivo 'Eggman' Robotnik
2017 Jim & Andy: The Great Beyond er selbst
2016 Dark Crimes Jack
The Bad Batch Peter
2014 Dumm und Dümmehr Lloyd Christmas
2013 Hawking Unbekannte Rolle
Ricky Stanicky Ricky Stanicky
Kick-Ass 2 Colonel Stars and Stripes
Der unglaubliche Burt Wonderstone Steve Gray
2011 Mr. Poppers Pinguine Tom Popper
2010 I Am er selbst
2009 Under the Sea 3D Erzähler
I Love You Phillip Morris Steven Russell
Eine Weihnachtsgeschichte Ebenezer Scrooge
2008 Der Ja-Sager Carl Allen
Horton hört ein Hu! Horton
2007 Number 23 Walter Sparrow/Fingerling
2005 Dick und Jane: Zu allem bereit, zu nichts zu gebrauchen Dick Harper
2004 Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse Graf Olaf
Vergiss mein nicht! Joel Barish
2003 Bruce Allmächtig Bruce Nolan
2001 The Majestic Peter Appleton
2000 Der Grinch Der Grinch
Ich, beide & sie Charlie Baileygates/Hank
1999 Der Mondmann Andy Kaufman
1998 Über Gürteltiere, Simon und mich Joe Wenteworth (erwachsen)
Die Truman Show Truman Burbank
1997 Der Dummschwätzer Fletcher Reede
1996 Cable Guy - Die Nervensäge Chip Douglas
1995 Ace Ventura - Jetzt wird's wild Ace Ventura
Batman Forever Edward Nygma / The Riddler
1994 Die Maske Stanley Ipkiss
Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv Ace Ventura
Dumm und Dümmer Lloyd Christmas
1991 Eine Nervensäge Tod
1989 Mike Hammer - Murder Takes All Brad Peters
Pink Cadillac Comedian
1988 Zebo, der Dritte aus der Sternenmitte Wiploc
Dirty Harry V - Das Todesspiel Johnny Squares
1986 Peggy Sue hat geheiratet Walter Getz
1985 Einmal beißen bitte Mark Kendall
1984 Der Chaos Express Lane Bidlekoff
1983 Copper Mountain Bobby Todd

Drehbuchautor/in

1994 Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv

Produzent/in

2020 Sober Buddies
2010 Rubble Kings
2005 Dick und Jane: Zu allem bereit, zu nichts zu gebrauchen
2003 Bruce Allmächtig

Sonstige

2023 Aleister Arcane Ausführende/r Produzent/in
2008 Der Ja-Sager Lied
2008 Horton hört ein Hu! Lied
2000 Der Grinch Lied
1999 Der Mondmann Lied
1996 Cable Guy - Die Nervensäge Lied
1994 Dumm und Dümmer Lied
1994 Die Maske Lied

Serien mit Jim Carrey (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Oprah Winfrey Show er selbst
In Living Color Verschidene
Kidding Jeff / Mr. Pickles
Late Show with David Letterman er selbst

Drehbuchautor/in

I'm Dying Up Here

Produzent/in

I'm Dying Up Here
Kidding

Ab 13. August im Kino!Il Traditore