Miklós Rózsa - Alle Filme

Beteiligt an 76 Filmen (als Komponist/in, Schauspieler/in und Lied) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Miklós Rózsa (Filmographie)

Schauspieler/in

1970 Das Privatleben des Sherlock Holmes Dirigent
1953 War es die große Liebe? Dirigent
1952 Begegnung in Tunis Gast

Komponist/in

1990 Gesucht: Monika Ertl
1982 Tote tragen keine Karos
1981 Die Nadel
1979 Tödliche Umarmung
Flucht in die Zukunft
1978 Fedora
1977 Providence
Ich bin der Boss - Skandal beim FBI
1974 Sindbads gefährliche Abenteuer
1970 Das Privatleben des Sherlock Holmes
1968 Die Grünen Teufel
1963 Hotel International
1962 Sodom und Gomorrha
1961 König der Könige
El Cid
1959 Ben Hur
1958 Zeit zu leben und Zeit zu sterben
1957 Flammen über Afrika
1956 Diane - Kurtisane von Frankreich
Knotenpunkt Bhowani
Mein Wille ist Gesetz
Vincent van Gogh - Ein Leben in Leidenschaft
1955 Des Königs Dieb
1954 Grünes Feuer
Das Tal der Könige
1953 Die Thronfolgerin
War es die große Liebe?
Die schwarze Perle
Die Ritter der Tafelrunde
Julius Cäsar
1952 Schiff ohne Heimat
Ivanhoe - Der schwarze Ritter
1951 Quo Vadis
1950 Hexenkessel
Asphalt Dschungel
Ihr Geheimnis
1949 Geheimaktion Carlotta
Madame Bovary und ihre Liebhaber
Schicksal in Wien
Gewagtes Alibi
Verlorenes Spiel
Ehekrieg
1948 Stadt ohne Maske
Das Geheimnis hinter der Tür
1947 Affäre Macomber
Desert Fury - Liebe gewinnt
Ein Doppelleben
1946 Rächer der Unterwelt
Die seltsame Liebe der Martha Ivers
1945 Spionage in Fernost
Die Dame im Zug
Polonaise
Ich kämpfe um dich
Das verlorene Wochenende
1944 Ministerium der Angst
Frau ohne Gewissen
1943 Sahara
Fünf Gräber bis Kairo
1942 Das Dschungelbuch
Sein oder Nichtsein
1941 Ein Frauenherz
Lord Nelsons letzte Liebe
1940 Der Dieb von Bagdad. Ein Märchen aus Tausendundeiner Nacht
1939 Der Spion in Schwarz
Vier Federn
1937 The Squeaker

Sonstige

2004 Fahrenheit 9/11 Lied
2003 Ein Kater macht Theater Lied
2002 Femme Fatale Lied
1999 Der Mondmann Lied
1999 Inspector Gadget Lied
1997 Spice World - Der Film Lied
1994 Cops & Robbersons - das haut den stärksten Bullen um Lied
1993 Manhattan Murder Mystery Lied
1987 Schlappe Bullen beißen nicht Lied
1982 Tote tragen keine Karos Lied
1979 Tödliche Umarmung Lied
1970 Das Privatleben des Sherlock Holmes Lied
1961 El Cid Lied
1958 Zeit zu leben und Zeit zu sterben Lied
1954 Grünes Feuer Lied
1949 Geheimaktion Carlotta Lied
1946 Rächer der Unterwelt Lied
1946 Die seltsame Liebe der Martha Ivers Lied
1945 Ich kämpfe um dich Lied
1940 Der Dieb von Bagdad. Ein Märchen aus Tausendundeiner Nacht Lied

Serien mit Miklós Rózsa (Filmographie)

Sonstige

Adventures of Superman Lied

Ab 2. Mai im Kino!The Hole in the Ground