Otto Mellies - Alle Filme

Beteiligt an 49 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien

Filme mit Otto Mellies (Filmographie)

Schauspieler/in

2015 Die Neue Evas Vater
2014 Tatort: Im Schmerz geboren Detlef Brüggemann
Die Spiegel-Affäre Konrad Adenauer
2013 Drei in einem Bett Riemkötter
Sein letztes Rennen Rudolf
2012 Tatort: Scherbenhaufen Otto Imberger
Tod einer Brieftaube Jürgen Döbbelin
2011 Halt auf freier Strecke Ernst
Mord in bester Familie Reinhard Lorenz
Bloch: Der Heiland Cornelius
2010 Der Uranberg Unbekannte Rolle
2008 Stella und der Stern des Orients Onkel Anton
2007 Die Gipfelstürmerin Prof. Dr. Markus Braun
Frei nach Plan Wolf
2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes Juri Andropow
Eine Chance für die Liebe Volker Balthusen
2005 Mord am Meer Unbekannte Rolle
Schimanski: Sünde Unbekannte Rolle
2004 Tatort: Hundeleben Konstantin Baumeister
2003 Tatort: Sag nichts Wolfgang Baermann
2001 Das Staatsgeheimnis Krassnitz
1997 Polizeiruf 110: Über den Tod hinaus Unbekannte Rolle
Raus aus der Haut Rottmann
1996 Natascha - Wettlauf mit dem Tod Dr. Glowalla
1992 Tatort: Tod aus der Vergangenheit Werner Weinkauf
1991 Der Staatsanwalt hat das Wort: Bis zum bitteren Ende Gerald Norden
Jugend ohne Gott Julius Cäsar
Superstau Erich Pippig
1989 Ich, Thomas Müntzer, Sichel Gottes Friedrich
Schulmeister Spitzbart Spitzbart
1986 Fahrschule Hempel
Polizeiruf 110: Mit List und Tücke François Bormann
1984 Polizeiruf 110: Klassenkameraden Helmuth Grohmann
1983 Martin Luther Lucas Cranach
1978 Einer muss die Leiche sein Dr. Egon Kunack
Polizeiruf 110: Die letzte Chance Dr. Mauser
Polizeiruf 110: Doppeltes Spiel Heinz Caster
1977 Trampen nach Norden Schauspieler
Die Liebe und die Königin Gilbert
Polizeiruf 110: Kollision Prof. Siegfried Preckwinkel
1975 Steckbrief eines Unerwünschten Unbekannte Rolle
1973 Die klugen Dinge Unbekannte Rolle
1969 Geheime Spuren Bernd Roland
1968 Geheimkommando Spree Oberleutnant Bernd Roland
1965 Wohin gehst du Conny ? Wolfgang
1964 Pension Boulanka Robert
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück Tellheim
1960 Die schöne Lurette Herzog
1959 Kabale und Liebe Ferdinand

Serien mit Otto Mellies (Filmographie)

Schauspieler/in

Dr. Schlüter Dr. Martin Schlüter
Ich Axel Cäsar Springer Horst-Herbert Alsen