Angela Paton - Alle Filme

Beteiligt an 21 Filmen (als Schauspieler/in) und 31 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Angela Paton (Filmographie)

Schauspieler/in

2007 The Final Season Anne Akers
The Valley of Light Granny
2005 Red Eye Unbekannte Rolle
2003 State of Mind Unbekannte Rolle
American Pie - Jetzt wird geheiratet Grandma
2001 Joe Dreck Unbekannte Rolle
1998 Eine Hochzeit zum Verlieben Faye
1997 Lolita Mrs. Holmes
1996 Verführung zum Mord Joan
Auge um Auge Unbekannte Rolle
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten Unbekannte Rolle
1994 Grenzenloses Leid einer Mutter Ellie McNeil
Operation Blue Sky Dottie Owens
Schneesturm im Paradies Hattie Anderson
Blackout - Ein Detektiv sucht sich selbst Shirley Pogue
1993 ...und das Leben geht weiter Unbekannte Rolle
Und täglich grüßt das Murmeltier Mrs. Lancaster
1992 Eine Frau für alle Fälle Adelaide
1990 Ein Mädchen namens Dinky Gloria Sikes
Flatliners - Heute ist ein schöner Tag zum Sterben Ärztin
1989 Manhunt - Eine Stadt jagt einen Mörder Mrs. Webster

Serien mit Angela Paton (Filmographie)

Schauspieler/in

Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI Mrs. Lukesh
Becker Mrs. Bernstein
Boston Public Mrs. Walsh
Caroline in the City Mrs.Larson
Chicago Hope - Endstation Hoffnung Irene
Cybill Evelyn
Der Klient Mrs. Jarvis
Dharma & Greg Judith
Doogie Howser Betty Jameson
Ein Gesegnetes Team Unbekannte Rolle
Emergency Room - Die Notaufnahme Mrs. Ransom
Falcon Crest Harriet Anderson
Grey's Anatomy Martha Elkin
Hunter - Gnadenlose Jagd Eva Sands
Hör mal, wer da hämmert Irma
J.A.G. - Im Auftrag der Ehre Elena Motley
Jesse Unbekannte Rolle
L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse Sandra Vosburgh
Lass es, Larry! Ruth
Medium - Nichts bleibt verborgen Mrs. Halstead
Murphy Brown Unbekannte Rolle
My Name Is Earl Unbekannte Rolle
New York Cops - NYPD Blue Josephine Stevens
Numb3rs - Die Logik des Verbrechens Unbekannte Rolle
Picket Fences - Tatort Gartenzaun Mrs. Addelson
Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension Mrs. Meadows
Star Trek: Raumschiff Voyager Tante Adah
That's Life Mrs. Leski
Wunderbare Jahre Unbekannte Rolle
Zurück in die Vergangenheit Lottie Sammis
Überflieger Sandy

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht