Judy Garland - Alle Filme

Beteiligt an 47 Filmen (als Schauspieler/in und Lied) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Judy Garland (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 Sid & Judy sie selbst (Archivmaterial)
1976 That's Entertainment, Part II Unbekannte Rolle
1963 Ein Kind wartet Jean Hansen
Bretter, die die Welt bedeuten Jenny Bowman
1961 Das Urteil von Nürnberg Mrs. Irene Hoffman Wallner
1960 Pepe - Was kann die Welt schon kosten Judy Garland
1954 Ein neuer Stern am Himmel Vicki Lester
1950 Summer Stock Jane Falbury
1949 Damals im Sommer Veronica Fisher
1948 Words and Music Judy Garland
Osterspaziergang Hannah Brown
Der Pirat Manuela
1946 The Harvey Girls Susan Bradley
Bis die Wolken vorüberziehen Marilyn Miller
1945 Urlaub für die Liebe Alice Maybery
Ziegfelds himmlische Träume Star
1944 Heimweh nach St. Louis Esther Smith
1943 Bühne frei für Lily Mars Lily Mars
Girl Crazy Ginger Gray
1942 For Me and My Gal Jo Hayden
1941 Babes on Broadway Penny Morris
Mädchen im Rampenlicht Susan Gallagher
1940 Strike Up the Band Mary Holden
1939 Musik ist unsere Welt Patsy Barton
Der Zauberer von Oz Dorothy Gale
1938 Vorhang auf für Judy Judy Bellaire
1937 Broadway Melodie 1938 Betty Clayton
1936 Der springende Punkt Sairy Dodd

Sonstige

2009 Taking Woodstock Lied
2009 #9 Lied
2008 Milk Lied
2008 Australia Lied
2007 P.S. Ich liebe Dich Lied
2007 The Good Life Lied
2005 Die Familie Stone - Verloben verboten! Lied
2004 Wie überleben wir Weihnachten? Lied
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe Lied
2002 Catch Me If You Can Lied
2000 Ein Freund zum Verlieben Lied
2000 Die WonderBoys Lied
2000 Little Nicky - Satan Junior Lied
2000 Aufgelegt Lied
1998 Little Voice Lied
1997 Contact Lied
1993 Made in America Lied
1985 That's Dancing Lied
1983 Zeit der Zärtlichkeit Lied
1963 Ein Kind wartet Lied
1960 Pepe - Was kann die Welt schon kosten Lied
1954 Ein neuer Stern am Himmel Lied
1950 Summer Stock Lied
1948 Osterspaziergang Lied
1948 Der Pirat Lied
1946 The Harvey Girls Lied
1946 Bis die Wolken vorüberziehen Lied
1944 Heimweh nach St. Louis Lied
1939 Musik ist unsere Welt Lied
1939 Der Zauberer von Oz Lied

Serien mit Judy Garland (Filmographie)

Sonstige

Gilmore Girls Lied
Life on Mars Lied