Lotte Ledl - Alle Filme

Beteiligt an 37 Filmen (als Schauspieler/in) und 14 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Lotte Ledl (Filmographie)

Schauspieler/in

2014 Der Anständige Hedwig Potthast
2008 Zwei Weihnachtsmänner Verkäuferin Wilma
2007 Muttis Liebling Grete
Die Geschworene Frau Fischbach
Lissi und der wilde Kaiser Kaiserin Mutter Sybille
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff! Unbekannte Rolle
Eine fast perfekte Hochzeit Renates Mutter
1998 Opernball Ballgräfin Johanna von Meersburg
1997 Die Nacht der Nächte Unbekannte Rolle
Lamorte Andrea
Eine fast perfekte Scheidung Theres Fiala
1996 Ein fast perfekter Seitensprung Unbekannte Rolle
1987 Tatort: Superzwölfer Frau Triburicek
38 - Heim ins Reich Carolas Mutter
1977 Cella oder Die Überwinder Gretl
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär Mathilde Wegner
1971 Rudi, benimm dich Luise Schiller
Mein Vater, der Affe und ich Karin
1966 Der junge Törless Wirtin
1965 Heidi Tante Dete
1964 Dann geh zu Thorp Opportune
Schwejks Flegeljahre Anna Pospischil
1963 Ein Dorf ohne Männer Die Rote
Apartmentzauber Unbekannte Rolle
1962 Max, der Taschendieb Lizzy
1961 Schwarzwaldmädel Therese von Hainau
1960 Jenseits des Rheins Lotte
1959 Besuch aus heiterem Himmel Unbekannte Rolle
1958 Ein Lied geht um die Welt Mizzi
1957 Ober, zahlen! Unbekannte Rolle
1956 Holiday am Wörthersee Unbekannte Rolle
Hengst Maestoso Austria Mirl, seine Braut
Dort oben, wo die Alpen glühen AnnaEdelhofer
Der Schandfleck Josefa Melzer
Kaiserjäger Mirl
1955 Die Sennerin von St. Kathrein Johanna
1954 Der Förster vom Silberwald Vroni

Serien mit Lotte Ledl (Filmographie)

Schauspieler/in

Alarm in den Bergen Anna Maussner
Der Alte Diverse Rollen
Der Kurier der Kaiserin Lotte
Der Leihopa Mutter
Der Sonne entgegen Schutzgelderpresserin
Derrick Diverse Rollen
Fünfte Jahreszeit Unbekannte Rolle
Hamburg Transit Inga
Ich heirate eine Familie Traudl
Jörg Preda berichtet Unbekannte Rolle
Kommissar Rex Elisabeth Manker
Schlosshotel Orth Anna
Sergeant Berry Gräfin Adi Popolski
Wenn der Vater mit dem Sohne Sigrid

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix