Klaus Kinski - Alle Filme

Beteiligt an 123 Filmen (als Schauspieler/in, Regisseur/in, Drehbuchautor/in, ...) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Klaus Kinski (Filmographie)

Schauspieler/in

2008 Jesus Christus Erlöser Klaus Kinski
2000 Call Him Jess er selbst
1999 Mein liebster Feind - Klaus Kinski Himself
Nina Hagen = Punk + Glory Erzähler of Nietzsche
1989 Kinski Paganini Niccolo Paganini
1988 Nosferatu in Venedig Nosferatu
1987 Herzog in Afrika er selbst
Die Zeitfalle Dr. Joseph Cole
Cobra Verde Francisco Manoel da Silva
1986 Crawlspace - Killerhaus Dr. Karl Gunther
1985 Kommando Leopard Silveira
Creature - Die dunkle Macht der Finsternis Hans Rudy Hofner
Diamant des Grauens Donald McBride
Star Knight - Der Herr der Sterne Boecius
1984 Die Libelle Martin Kurtz
Geheimcode: Wildgänse Charleton
1983 Diary er selbst
1982 Der Android Dr. Daniel
Der Söldner Der Drache
Die Last der Träume Klaus Kinski
Fitzcarraldo Fitzcarraldo
1981 Früchte der Leidenschaft Sir Stephen
Buddy Buddy Dr. Hugo Zuckerbrot
Die schwarze Mamba Jacques Müller
1980 Schizoid Pieter Fales
Stumme Liebe Marcel
1979 Zoo zéro Yavé, der Zoodirektor
Woyzeck Woyzeck
Nosferatu - Phantom der Nacht Count Dracula
1978 Roland - Die Horden des eisernen Ritters Roland / Klaus
1977 Madame Claude und ihre Gazellen Alexander Zakis
Operation Thunderbolt Wilfried Boese
Der Fall Serrano Nicolas Tomski
1976 Die Nacht aus Gold Michel Fournier
Jack the Ripper - Der Dirnenmörder von London Dr. Dennis Orloff/Jack the Ripper
1975 Das Netz Emilio Bossi
Nachtblende Karl-Heinz Zimmer
Nobody ist der Größte Doc Foster
1974 Lover of the Monster Dr. Alex Nijinski
Das Geheimnis des Lebens Nicholas Ulrich
1973 Der Fluch der Bestie Dr. Sturges
Der Mann mit der Kugelpeitsche Skalp Jack
1972 Dracula im Schloß des Schreckens Edgar Allan Poe
Ein Einsamer kehrt zurück Scott
Aguirre, der Zorn Gottes Don Lope de Aguirre
1971 Das Auge der Spinne Hans Fischer
Lo chiamavano King Sheriff Brian Foster
Das Schloss der blauen Vögel Dr. Francis Clay
Mörder des Klans Dan Hogan
Ich will deinen Kopf Reverend Cotton
Für einen Sarg voller Dollars Hagen
Drei Amen für den Satan Prescott
1000 Dollar Kopfgeld Chester Conway
Dracula im Schloss des Schreckens Edgar Allan Poe
1970 Der Mann mit der Torpedohaut Pavel Richko/ Torpedo I
Die Bestie Johnny Laster
Mir hat es immer Spaß gemacht Juan José Ignatio Rodriguez de Calderon
Churchills Leoparden Captain Holtz
Satan der Rache Gary Hamilton
Nachts, wenn Dracula erwacht R.M Renfield
1969 Venus im Pelz Ahmed Kortobawi
Quintero - Das As der Unterwelt Regnier
Todeskommando Panthersprung SS Colonel Hans Mueller
Die Leoparden kommen Norman Carr
Marquis de Sade - Justine Marquis De Sade
Sartana – Töten war sein täglich Brot Hot Dead
Zweimal Judas Dingus
Das Gesicht im Dunkeln John Alexander
1968 Western, Italian Style er selbst
Top Job Erich Weiss
Der Bastard Adam
Der Teufelsgarten Theler
Das Gold von Sam Cooper Brent the Blonde
Sartana - Bete um deinen Tod Morgan
Mister Zehn Prozent - Miezen und Moneten Periwinkle
Mit Django kam der Tod Lieutenant Miguel Garcia
Leichen pflastern seinen Weg Tigrero
1967 Sumuru - Die Tochter des Satans Präsident Boong
Die Pagode zum fünften Schrecken Gert
Die Blaue Hand Dave Emerson
1966 Karneval der Killer - Gern hab ich die Frauen gekillt Gomez
Das Geheimnis der gelben Mönche Caporetti
Marrakesch Jonquil
Töte Amigo El Santo
Das Rätsel des silbernen Dreiecks Manfred
1965 Die Goldpuppen Nikko Stalmar
Spione unter sich Russischer Agent
Neues vom Hexer Edwards
Unser Mann aus Istanbul Schenck
Für ein paar Dollar mehr Wild, der Bucklige
Doktor Schiwago Kostoyed
1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke Speranzo
Der letzte Ritt nach Santa Cruz José
Wartezimmer zum Jenseits Shapiro
Die Gruft mit dem Rätselschloss George
Das Verrätertor Kane
Winnetou II David Lucas
1963 Piccadilly null Uhr zwölf Whity Skipper
Die Mondvögel Valentin
Das Geheimnis der schwarzen Witwe Boyd
Die schwarze Kobra Koks-Charly / Charley 'The Snow'
Kali-Yug - Göttin der Rache Saddhu
Scotland Yard jagt Dr. Mabuse Inspector Joe Wright
Das indische Tuch Peter Ross
Der schwarze Abt Thomas Fortuna
Der Zinker Krishna
1962 Das Rätsel der roten Orchidee Steve
Das Gasthaus an der Themse Gregor Gubanow
Die Tür mit den 7 Schlössern Pheeny
Der rote Rausch Martin
1961 Bankraub in der Rue Latour Bex
Die seltsame Gräfin Stuart Bresset
Das Geheimnis der gelben Narzissen Peter Keene
Die toten Augen von London Edgar Strauss
1960 Der Rächer Lorenz Voss
1958 Zeit zu leben und Zeit zu sterben Gestapo-Mann
1956 Waldwinter Otto Hartwig
1955 Hanussen Erik von Spazier / Mirko
Um Thron und Liebe Cabrinovic
Kinder, Mütter und ein General Leutnant
Ludwig II. Prinz Otto
1954 Angst Unbekannte Rolle
1951 Entscheidung vor Morgengrauen Soldat

Drehbuchautor/in

1989 Kinski Paganini

Regisseur/in

1989 Kinski Paganini
1988 Nosferatu in Venedig

Cutter/in

1989 Kinski Paganini

Serien mit Klaus Kinski (Filmographie)

Schauspieler/in

Große Märchen mit großen Stars Biest

Ab 22. August im Kino!Good Boys