Andy Serkis - Alle Filme

Beteiligt an 57 Filmen (als Schauspieler/in, Regisseur/in (2. Stab), Lied, ...) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Andy Serkis (Filmographie)

Schauspieler/in

2022 Tim und Struppi 2 Captain Haddock
2019 Flarsky Unbekannte Rolle
2018 Black Panther Ulysses Klaue / Klaw
Mogli - Legende des Dschungels Balu (engl. Stimme)
2017 Star Wars 8: Die letzten Jedi Supreme Leader Snoke
Planet der Affen: Survival Caesar
2015 Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron Ulysses Klaw
Star Wars 7: Das Erwachen der Macht Supreme Leader Snoke
2014 Der Hobbit 3: Die Schlacht der Fünf Heere Gollum
Planet der Affen: Revolution Caesar
2012 London - The Modern Babylon Unbekannte Rolle
Der Hobbit: Eine unerwartete Reise Gollum
2011 Wild Bill - Vom Leben beschissen! Glen
Arthur Weihnachtsmann Elfe
Am Ende eines viel zu kurzen Tages Dr. Adrian King
Planet der Affen: Prevolution Caesar
Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' Captain Haddock
2010 Konferenz der Tiere Charles
Burke & Hare - Wir finden immer eine Leiche William Hare
Brighton Rock Mr. Colleoni
Sex & Drugs & Rock & Roll Ian Dury
2008 Einstein and Eddington Albert Einstein
The Cottage David
Tintenherz Capricorn
2007 Extraordinary Rendition Der Befrager
Sugarhouse Hoodwink
2006 Die Moormörderin von Manchester Ian Brady
Prestige - Die Meister der Magie Alley
Flutsch und Weg Spike
Stormbreaker Mr. Grin
2005 Ringers: Lord Of The Fans Andy Serkis
King Kong King Kong
2004 30 über Nacht Richard Kneeland
Stories of Lost Souls Hunter Jackson
Blessed - Kinder des Teufels Vater Carlo
2003 Der Herr der Ringe: Die Rückkehr des Königs Gollum
2002 24 Hour Party People Martin Hannett
Deathwatch Thomas Quinn
Jagd nach Vergeltung Ricky Barnes
Der Herr der Ringe: Die zwei Türme Gollum
2001 Der Herr der Ringe: Die Gefährten Gollum
2000 Shiner - Jenseits von Gut und Böse Mel
Arabian Nights - Abenteuer aus 1001 Nacht Kasim
1999 Topsy-Turvy - Auf den Kopf gestellt John D'Auban
Five Seconds to Spare Chester
1998 Among Giants - Zwischen Himmel und Erde Bob
1997 Mojo Potts
Karriere Girls Mr. Evans
1996 Stella - Die Lolita Prostituierte Fitz
1995 Die Hölle nebenan Bunny
1994 Der Prinz von Jütland Torsten

Produzent/in

2019 Animal Farm
2018 Mogli - Legende des Dschungels
2017 The Ritual

Regisseur/in

2019 Animal Farm
2018 Mogli - Legende des Dschungels
2017 Solange ich atme

Regisseur/in (2. Stab)

2014 Der Hobbit 3: Die Schlacht der Fünf Heere
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine unerwartete Reise

Sonstige

2019 A Christmas Carol Sprecher
2017 Hokusai: Old Man Crazy to Paint Sprecher
2011 Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' Lied
2010 Sex & Drugs & Rock & Roll Lied
1998 Among Giants - Zwischen Himmel und Erde Lied

Serien mit Andy Serkis (Filmographie)

Schauspieler/in

Accused - Eine Frage der Schuld Unbekannte Rolle
Die Simpsons Cleanie
Fungus the Bogeyman Narrator
Im Visier des MI5 Riff
Klein Dorrit Rigaud
Mord in St. Petersburg Pyotr