Cameron Diaz - Alle Filme

Beteiligt an 44 Filmen (als Schauspieler/in und Lied)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Cameron Diaz (Filmographie)

Schauspieler/in

2014 Annie Miss Hannigan
Sex Tape Annie
Die Schadenfreundinnen Carly Whitten
2013 The Counselor Malkina
2012 Gambit - Der Masterplan PJ Puznowski
Was passiert, wenn's passiert ist Jules
2011 Bad Teacher Elizabeth Halsey
The Green Hornet Lenore Case
2010 Shrek Halloween Spezial - Er-Shrek dich nicht! Prinzessin Fiona
Knight and Day June Havens
Für immer Shrek Prinzessin Fiona
2009 Beim Leben meiner Schwester Sara Fitzgerald
The Box - Du bist das Experiment Norma Lewis
2008 Love Vegas Joy
2007 Shrek - Oh du Shrekliche Prinzessin Fiona
Shrek der Dritte Prinzessin Fiona
2006 Hollywoods Top-Stars auf 4 Pfoten sie selbst
Liebe braucht keine Ferien Amanda
2005 In den Schuhen meiner Schwester Maggie Feller
2004 My Date with Drew Cameron Diaz
Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück Prinzessin Fiona
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power Natalie Cook
2002 Slackers - Ran an die Bräute sie selbst
Super süß und super sexy Christina Walters
Gangs of New York Jenny Everdeane
Minority Report Frau in U-Bahn
2001 Shrek - Der tollkühne Held Prinzessin Fiona
Vanilla Sky Julie Gianni
Deadly Shadows Faith
2000 My Way to Hollywood Cameron Diaz
3 Engel für Charlie Natalie
Gefühle, die man sieht... Carol
1999 An jedem verdammten Sonntag Christina Pagniacci
Being John Malkovich Lotte Schwartz
1998 Fear and Loathing in Las Vegas Reporterin
Verrückt nach Mary Mary Jensen Matthews
Very Bad Things Laura Garrety
1997 Lebe lieber ungewöhnlich Celine
Die Hochzeit meines besten Freundes Kimberly Wallace
1996 She's the One Heather
Kopf über Wasser Nathalie
Minnesota Freddie
1995 Last Supper - Die Henkersmahlzeit Jude
1994 Die Maske Tina Carlyle

Sonstige

2008 Love Vegas Lied
2001 Vanilla Sky Lied
1997 Die Hochzeit meines besten Freundes Lied

Jetzt im Kino!The Beach House