Dylan Baker - Alle Filme

Beteiligt an 56 Filmen (als Schauspieler/in, Regisseur/in und Produzent/in) und 27 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Dylan Baker (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Elizabeth Harvest Logan
2017 The Misogynists Cameron
2016 No Beast So Fierce Hank
Die Erfindung der Wahrheit Moderator
2015 Der Glücksbringer - Liebe gibt es nicht umsonst Bobby
Applesauce Stevie Bricks
Confirmation Orrin Hatch
2014 Blindes Vertrauen Larry Freeman
Die Verschwörung - Tödliche Geschäfte Gary Bethwaite
Selma J. Edgar Hoover
America Is Still the Place Unbekannte Rolle
2013 Anchorman 2 - Die Legende kehrt zurück Freddie Shapp
2012 2 Tage New York Ron
2011 About Sunny Max
2010 Secretariat - Ein Pferd wird zur Legende Hollis Chenery
2008 Zeiten des Aufruhrs Jack Ordway
Memories to go Mad Dog McClure
Trick'r Treat - Die Nacht der Schrecken Steven
2007 Across the Universe Mr. Carrigan
The Hunting Party - Wenn der Jäger zum Gejagten wird Unbekannte Rolle
The Stone Angel Marvin
Desires of a Housewife - Menschen am Abgrund Bill
Spider-Man 3 Dr. Curt Connors
2006 Fido - Gute Tote sind schwer zu finden Bill Robinson
Ab in den Knast Warden
2005 Mord und Margaritas Lovell
Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken Sheriff Hafferty
2004 Tall: Die Amerikanischen Wolkenkratzer und Louis Sullivan Unbekannte Rolle
Kinsey Alan Gregg
Spider-Man 2 Dr. Curt Connors
2003 How to Deal - Wer braucht schon Liebe? Unbekannte Rolle
Das Weiße Haus sieht schwarz Martin Geller
2002 The Laramie Project Rulon Stacey
Spurwechsel Finch
Road to Perdition Alexander Rance
2001 A Gentleman's Game Mr. Price
Im Netz der Spinne Ollie McArthur
Der Schneider von Panama General Dusenbaker
2000 Requiem for a Dream Arzt
Committed - Einmal 7. Himmel und zurück Unbekannte Rolle
Thirteen Days Robert McNamara
The Cell Henry West
1999 Oxygen - Lebendig begraben, eiskalt erpresst! Jackson Lantham
Begegnung des Schicksals Richard Judd
Einfach Unwiderstehlich Jonathan Bendel
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt Unbekannte Rolle
Happiness Bill Maplewood
1994 Enthüllung Philip Blackburn
1993 Hilfe! Jeder ist der Größte Mr. Burns
1992 Der letzte Mohikaner Captain De Bougainville
Love Potion No. 9 - Der Duft der Liebe Prinz Geoffrey
Ein verrückter Leichenschmaus Unsworth
1991 Jack allein im Serienwahn Blake Hedison
1990 Der lange Weg Tunker Thompson
1987 Ein Ticket für Zwei Owen
1986 Im Netz der Gewalt Kevin O'Donnell

Produzent/in

2014 Blindes Vertrauen

Regisseur/in

2014 Blindes Vertrauen

Serien mit Dylan Baker (Filmographie)

Schauspieler/in

Alles Betty! - Allein unter Models Bennett Wallis
Ausgerechnet Alaska Jeffy O'Connell
Big Apple Inspector Bob Cooper
Burn Notice Raines
CSI: Den Tätern auf der Spur Pater Powell
Criminal Intent - Verbrechen im Visier Henry Muller
Damages – Im Netz der Macht Jerry Boorman
Dr. House Dr. Dave Broda
From the Earth to the Moon Bruce McCoy
Good Wife Colin Sweeney
Homeland Sam Paley
Hunters Biff Simpson
I'm Dying Up Here Johnny Carson
Kings William Cross
Law & Order Unbekannte Rolle
Little Women Robert "Father" March
Miami Vice Lieutenant Edward Jarell
Monk John Hannigan
Murder One Detective Arthur Polson
Political Animals Vizepräsident Fred Collier
Practice - Die Anwälte Senator Keith Ellison
Smash Roger Cartwright
The West Wing Unbekannte Rolle
Third Watch - Einsatz am Limit Unbekannte Rolle
White Collar Andy Woods
Wildes Land Nigel Winston
Without a Trace - Spurlos verschwunden Brian Stone

Ab 20. August im Kino!Follow Me