Elena Uhlig - Alle Filme

Beteiligt an 56 Filmen (als Schauspieler/in) und 9 Serien

Filme mit Elena Uhlig (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Klassentreffen Sandra
Der Junge muss an die frische Luft Unbekannte Rolle
2017 Der Staatsanwalt: Tödliche Übernahme Katja Preusse
Die Ketzerbraut Walpurga von Gigging
Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner Marlene
2015 Katie Fforde: Das Weihnachtswunder von New York Peggy Bloom
2014 16 über Nacht! Sybille
2013 Helden - Wenn dein Land dich braucht Claudia Görner
Alles für meine Tochter Simone
Clara und das Geheimnis der Bären Nina
Zur Sache, Macho Tiffy
Flaschenpost an meinen Mann Vivien
2012 Nägel mit Köppen Stefanie
Trau niemals deiner Frau Anke Panndorf
Zwei übern Berg Jette
Der Doc und die Hexe: Katastrophenalarm Dr. Beate Schneller
Der Doc und die Hexe: Nebenwirkungen Dr. Beate Schneller
Zum Kuckuck mit der Liebe Greta Dobisch
Unter Frauen Ramona
2011 Lichtblau - Neues Leben Mexiko Consuela
2010 Sexstreik! Julia Fischer
Das Geheimnis der Wale Rena Capelli
Die Wanderhure Gräfin von Arnstein
Der Doc und die Hexe Dr. Beate Schneller
2009 Butter bei die Fische Stefanie
Wilsberg - Doktorspiele Marie Kaiser
Berlin '36 Frau Vogel
Plötzlich Onkel Esther
2008 Auf der Suche nach dem G. Nathalie Burghardt
Verrückt nach Emma Unbekannte Rolle
Der Mann an ihrer Seite Mona
Tatort: Müll Kaja Krumme
2007 Theo, Agnes, Bibi und die anderen Petra Troester
Keinohrhasen Wellness-Angestellte
GG 19 - Deutschland in 19 Artikeln Sina
2006 3 Engel auf der Chefetage Götz
Tatort: Liebe macht blind Kirsten Ziller
Entführ' mich, Liebling Chefin des Schönheitssalons
Der Untergang der Pamir Heikedine Lewerenz
2005 Ein Hund, zwei Koffer und die ganz große Liebe Karen Tenardi
Tote Hose - kann nicht, gibt's nicht Karin
2004 Grüße aus Kaschmir Tanja
Ein krasser Deal - Die Traumtänzer Lydia
Der Ferienarzt ... auf Korfu Maria Bühlau
Alles auf Zucker! Lilly
Schöne Männer hat man nie für sich allein Annabelle
2003 Rosamunde Pilcher: Sternschnuppen im August Mandy Trevors
Ich back' mir einen Mann Flora
Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone Unbekannte Rolle
Erste Ehe Babette
2002 Problemzone Mann Cleo
Wen küsst die Braut? Nele
Ein ganzer Kerl für Mama Clodette
Brücken der Liebe Unbekannte Rolle
Problemzone Mann Cleo
2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit Carmen

Serien mit Elena Uhlig (Filmographie)

Schauspieler/in

Das Beste aus meinem Leben Paola Miller
Das Traumschiff Diverse Rollen
Die Anwälte Elisabeth Lamberts
Die Familiendetektivin Julie Berg
Ein Fall für zwei Karin Petri
Im Namen des Gesetzes Rechtsanwältin Corda
Mit Herz und Handschellen Kriminalhauptkommissarin Nina Metz
SOKO Leipzig Melanie Sommer
Typisch Sophie Vera Henning