Merlin Rose - Alle Filme

Beteiligt an 23 Filmen (als Schauspieler/in) und 8 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Merlin Rose (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Wir können nicht anders Rudi
Eisland Unbekannte Rolle
2019 A Gschicht über d'Lieb Gregor
2018 Der süße Brei Veit
Hot Dog Benno
Für meine Tochter Max Schuster
2017 Kommissarin Lucas: Familiengeheimnis Johannes Conrad
Tatort: Level X Unbekannte Rolle
2016 Frantz junger betrunkener Deutscher
Marie Brand und die Schatten der Vergangenheit Fabian Basten
2015 Engelmacher - Der Usedom-Krimi Christoph Dierwald
Im Namen meines Sohnes Sebastian Jansen
Aus der Haut Milan
Zorn - Vom Lieben und Sterben Max Brandt
Als wir träumten Dani
2014 Taunuskrimi: Mordsfreunde Jonas Bock
2013 Feuchtgebiete Pommesbuden Junge
Doktorspiele Andi
Frühlingskinder Tommy Böhm
2011 Vater Mutter Mörder Lukas Wesnik
2010 Scheidung für Fortgeschrittene Timo Wiedemann
2009 Bundeskanzler Honecker Unbekannte Rolle
Krimi.de: Level 3 Paul Wiegand

Serien mit Merlin Rose (Filmographie)

Schauspieler/in

Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Sascha Diehl
Dark Marek
Der Lehrer Jonas Burmeister
Die Pfefferkörner Mirko
Die Spezialisten - Im Namen der Opfer Jannik Meissner
Die Stein Nils Metzer
Letzte Spur Berlin Tomas Novak
Wild Republic Unbekannte Rolle

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht