Volker Bruch - Alle Filme

Beteiligt an 41 Filmen (als Schauspieler/in) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Volker Bruch (Filmographie)

Schauspieler/in

2022 Der Pfad Ludwig
2019 Rocca verändert die Welt Roccas Vater
2018 Verschwörung Peter Ahlgren
2016 Ein Teil von uns Micki
2015 Outside the Box Frederick Schopner
Fack ju Göhte 2 Hauke Wölki
Das goldene Ufer Walther Fichtner
2014 Beste Chance Toni
Die Pilgerin Otfried Willinger
Das radikal Böse (Stimme)
Hin und weg Finn
2013 München Mord: Wir sind die Neuen Toni Bernlocher
Unsere Mütter, unsere Väter Wilhelm Winter
2012 Confession Henri Smith
2011 Treasure Guards - Das Vermächtnis des Salomo Luca
Westwind Nico
2010 Goethe! Jerusalem
Nanga Parbat Gerd Bauer
2009 Tannöd Johann Hauer
2008 Tatort: Unbestechlich Oliver Bendler
Female Agents Lieutenant Becker
Machen wir's auf Finnisch Matti
Little Paris - Step up your Dreams Stefan
Beste Gegend Toni
Einer bleibt sitzen Michel
Der Vorleser Dieter Spenz
Der Baader Meinhof Komplex Stefan Aust
Der Rote Baron Lothar von Richthofen
2007 Der Staatsanwalt: Glückskinder Bastian Tressen
Rose Axi
Nichts ist vergessen Olaf Stahmann
Beste Zeit Unbekannte Rolle
Ein Starkes Team: Stumme Wut Tim König
Das wahre Leben Charles Spatz
2006 Der Untergang der Pamir Bernd Russek
2005 Tatort: Leiden wie ein Tier Volker Bensch
Unter weißen Segeln: Abschiedsvorstellung Unbekannte Rolle
Hengstparade Markus Lex
2004 Die Verbrechen des Professor Capellari: Ein Toter kehrt zurück Bernd Geissler
Baal Johannes
Tatort: Tod unter der Orgel Klaus Zadera

Serien mit Volker Bruch (Filmographie)

Schauspieler/in

Babylon Berlin Gereon Rath
Kommissar Rex Unbekannte Rolle
SK Kölsch Unbekannte Rolle
SOKO Kitzbühel Unbekannte Rolle
SOKO Leipzig Unbekannte Rolle
Vater wider Willen Sammy

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht