Brian Cox - Alle Filme

Beteiligt an 102 Filmen (als Schauspieler/in und Lied) und 14 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Brian Cox (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Separation Unbekannte Rolle
The Jesuit Unbekannte Rolle
2019 Erinnere dich an mich Shane
The Bay of Silence Unbekannte Rolle
Last Moment of Clarity Gilles
Strange But True - Dunkle Geheimnisse Bill
2018 Das etruskische Lächeln Rory
The Pretenders Henry
Super Troopers 2 Captain O'Hagan
2017 Bob der Baumeister - Das Mega Team: Der Kinofilm Conrad (engl. Stimme)
Churchill Winston Churchill
2016 Das Morgan Projekt Jim Bryce
Shakespeare für Anfänger Sir Michael
The Autopsy of Jane Doe Tommy Tilden
2015 Pacific Warriors Sprecher
Forsaken James McCurdy
Pixels Admiral Porter
2014 Anomaly - Jede Minute zählt Dr. Langham
2013 Blumenthal Harold
Der Fluch des Edgar Hoover J. Edgar Hoover
Ein Abenteuer in Raum und Zeit Sydney Newman
Her Alan Watts
United - Lebe deinen Traum Matt Busby
Mindscape Sebastian
2012 Blood - You Can't Bury the Truth Lenny Fairburn
Die Qual der Wahl Raymond
2011 The Veteran Gerry
Exit Humanity Erzähler
Gangsters Glover
Ironclad - Bis zum letzten Krieger Baron William d'Aubigny
Coriolanus Menenius
Planet der Affen: Prevolution John Landon
2010 The Invocation er selbst
Laconia Captain Sharp
Wide Blue Yonder Wally
R.E.D. - Älter, härter, besser Ivan Simanov
As Good As Dead - So gut wie tot Reverend Kalahan
2009 The Take Ozzy
Marple: They Do It with Mirrors Lewis Serrocold
Das schwarze Herz Van Doren
Ein gutes Herz Jacques
Der fantastische Mr. Fox Boggis
Die Triffids - Pflanzen des Schreckens Dennis Masen
2008 The Color of Magic - Die Reise des Zauberers Erzähler
The Escapist - Raus aus der Hölle Frank Perry
Red Avery Ludlow
Trick'r Treat - Die Nacht der Schrecken Mr. Kreeg
2007 Battle for Terra General Hemmer
Zodiac - Die Spur des Killers Melvin Belli
Das Bourne Ultimatum Abbott
Mein Freund, der Wasserdrache Angus als Erwachsener
2006 Krass Dr. Finch
Flying Scotsman - Allein zum Ziel Douglas Baxter
2005 Japan: Der 2. Weltkrieg in Farbe Sprecher / Narrator
Red Eye Joe Reisert
Voll verarscht - Dabei sein ist alles Gary
Match Point Alec Hewett
2004 Die Bourne Verschwörung Ward Abbott
Troja Agamemnon
2003 The Reckoning Tobias
Sin - Der Tod hat kein Gewissen Captain Oakes
X-Men 2 General William Stryker
2002 Tödliche Pocken Erzähler
Adaption Robert McKee
Die Entscheidung - Eine wahre Geschichte Jim Morris, Sr.
Ring Richard Morgan
Super Troopers - Die Superbullen Capt. John O'Hagan
25 Stunden Montys Vater
Die Bourne Identität Ward Abbott
2001 L.I.E. - Long Island Expressway Big John Harrigan
Das Halsband der Königin Minister Breteuil
2000 Complicity Inspector McDunn
Kick It With Samba - Heiße Rhythmen, große Liebe Sidney McLoughlin
Der Längengrad - Longitude Lord Morton
Shot at Glory - Das Spiel Ihres Lebens Martin Smith
Saltwater George
1999 The Minus Man Doug
Aus Liebe zum Spiel Gary Wheeler
Corruptor - Im Zeichen der Korruption Sean Wallace
1998 Detective Philip Marlowe: Der Fall Poodle Springs Clayton Blackstone
Rushmore Dr. Guggenheim
Desperate Measures Jeremiah Cassidy
1997 Der Boxer Joe Hamill
...denn zum Küssen sind sie da Hatfield
1996 Tödliche Weihnachten Nathan
The Glimmer Man Mr. Smith
Außer Kontrolle Lyman Earl Collier
1995 Braveheart Argyle Wallace
Rob Roy Killearn
1994 Der Prinz von Jütland Aethelwine
Iron Will - Der Wille zum Sieg Angus McTeague
1993 Die Scharfschützen - Das Banner des Blutes Major Hogan
Die Scharfschützen - Der Adler des Kaisers Major Hogan
1991 The Lost Language of Cranes Owen Benjamin
1990 Geheimprotokoll Kerrigan
1989 Tödliche Galaxie Voronov
1988 Schatten auf der Sonne Jock Purves
1986 Blutmond - Roter Drache Dr. Hannibal Lecktor
1985 Florence Nightingale Dr. McGrigor
1975 In Celebration Steven Shaw
1971 Nikolaus und Alexandra Trotsky
1968 The Year of the Sex Olympics Lasar Opie

Sonstige

2008 The Escapist - Raus aus der Hölle Lied
2001 L.I.E. - Long Island Expressway Lied
1993 Die Scharfschützen - Das Banner des Blutes Lied

Serien mit Brian Cox (Filmographie)

Schauspieler/in

Deadwood Jack Langrishe
Die Medici - Herrscher von Florenz Bernardo Guadagni
Frasier Harry Moon
Hammer House of Horror Unbekannte Rolle
Harte Fälle in zarten Händen Hamish McFaul
Krieg & Frieden General Mikhail Kutuzov
Mord in St. Petersburg Colonel Yevgeni Grushko
Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit Reichsmarschall Hermann Göring
Succession Logan Roy
The Game Daddy
The Slap Manolis
The Take - Zwei Jahrzehnte in der Mafia Ozzy
Urban Myths Marlon Brando
Wunder des Universums Erzähler

Ab 29. Oktober im Kino!Zombie - Dawn of the Dead