Peter Franke - Alle Filme

Beteiligt an 74 Filmen (als Schauspieler/in) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Peter Franke (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Papa auf Wolke 7 Arthur
2018 13 Uhr mittags Unbekannte Rolle
Teufelsmoor Hannes Lünning
2017 Hausbau mit Hindernissen Rufus
Ellas Baby Karl
Vadder, Kutter, Sohn Addi Bäsecke
Schwarzbrot in Thailand Dr. Burkhard Lobinger
2016 Mörderische Stille Mirp Pupic
2015 Herr Lenz reist in den Frühling Unbekannte Rolle
Schandfleck - Der Usedom-Krimi Werner Mahlow
Das Gewinnerlos Heinrich
2014 Der Verlust Walter
Die Chefin: Zahltag Lothar Schäfer
2013 Kleine Schiffe Hermann
Dora Heldt: Ausgeliebt Jost Hummel
2012 Schleuderprogramm Karl Herbst
Komm, schöner Tod Karl Kurzhals
Ganz der Papa Willy Brehm
Das Duo: Der tote Mann und das Meer Jan Kamphus
2011 Eine halbe Ewigkeit Paul
Sohnemänner Edgar
Für kein Geld der Welt Justus Bienert
Arschkalt Berg sen.
2010 Liebe am Fjord - Sommersturm Johann
Das Duo: Bestien Dr. Bau
2009 Das Glück ist eine ernste Sache Unbekannte Rolle
Kommissar Stolberg: Kreuzzug Harry Petermann
Woran dein Herz hängt Herr Mertens
2008 Verrückt nach Emma Gregor Gruber
2007 Teufelsbraten Großvater
Die Frau vom Checkpoint Charlie Johannes Bender
Nichts ist vergessen Jan Bösche
Schuld und Unschuld Jonas Peterson
Tatort: Der Tote vom Straßenrand Reinhard Lischki
2006 Hurenkinder Eckhard
Sportsmann des Jahrhunderts Taeke
2005 Gegen jedes Risiko Gehring
Charlotte und ihre Männer Robert
Solo für Schwarz: Tod im See Herr Paasch
2004 Das Blut der Templer Quentin
Ein Starkes Team: Der Verdacht Unbekannte Rolle
2003 Das Wunder von Bern Sepp Herberger
2002 Mord im Haus des Herrn Prof. Sixtus
Mörderherz Thomas Dieckmann
Das Duo: Im falschen Leben Roman Gottbeck
Sperling und der stumme Schrei Heinrich Nehlsen
2001 Die Liebe meines Lebens Arthur
Tatort: Eine unscheinbare Frau Weserkalle
Tatort: Mördergrube Walter Ballauf
Newenas weite Reise Unbekannte Rolle
2000 Rosa Roth: Küsse und Bisse Ralf Schulerus
1999 Der Hund aus der Elbe Großvater
Der blonde Affe Bunz
Der Hurenstreik - Eine Liebe auf St. Pauli Senator Röder
Absolute Giganten Meister
1998 Der Pirat Vater
Ferkel Fritz Bauer Hartmut
Macht Unbekannte Rolle
Zugvögel ... einmal nach Inari Karl-Heinz
1995 Kinder des Satans Kommissar Karras
Polizeiruf 110: Alte Freunde Walter Donat
Schlafes Bruder Seff
Rennschwein Rudi Rüssel Besoffener
1994 Die tödliche Maria Heinz
1992 Mau Mau Heinz
1988 Schmetterlinge Kajas Vater
1986 Fraulein - Ein deutsches Melodram Hans
1983 Kanakerbraut Paul
1980 Die Kinder aus Nr. 67 Vater Richter
1977 Aus einem deutschen Leben Schrader
1976 Die Tannerhütte Unbekannte Rolle
Shirins Hochzeit Meister
1975 Die Verlorene Ehre der Katharina Blum Dr. Heinen
1974 Zündschnüre Obergefreiter

Serien mit Peter Franke (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Gang Karl Kröger
Dortmunder Roulette Unbekannte Rolle
Freunde für immer - Das Leben ist rund Trainer
Kunden und andere Katastrophen Werner Burkhardt
Rennschwein Rudi Rüssel Opa Oskar
Unter Gaunern Unbekannte Rolle

Jetzt online schauen!Prospect