Sean Bean - Alle Filme

Beteiligt an 80 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in und Sprecher) und 14 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Sean Bean (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Possessor Unbekannte Rolle
Instruments of Darkness Macbeth
2017 Drone - Tödliche Mission Neil
Dark River Unbekannte Rolle
2016 Kingsglaive: Final Fantasy XV König Regis (engl. Stimme)
Der junge Messias Severus
2015 Pixels Corporal Hill (SAS Officer)
Der Marsianer - Rettet Mark Watney Mitch Henderson
Any Day Vian
Jupiter Ascending Stinger
2013 Wicked Blood Frank Stinson
2012 Cleanskin - Bis zum Anschlag Ewan
Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen Der König
Soldiers of Fortune Dimidov
Silent Hill: Revelation Harry Mason / Chris De Silva
2011 Age of Heroes Jones
2010 Lost Future - Kampf um die Zukunft Amal
Death Race 2 Markus Kane
Black Death Ulrich
Ca$h Pyke Kubic
Percy Jackson - Diebe im Olymp Zeus
2009 Yorkshire Killer 1983 John Dawson
Yorkshire Killer 1974 John Dawson
2008 Die Scharfschützen - Der letzte Auftrag Richard Sharpe
2007 Outlaw Bryant
Far North Loki
The Hitcher John Ryder
2006 Die Scharfschützen - Das letzte Gefecht Richard Sharpe
Silent Hill Christopher
2005 Kaltes Land Kyle
Die Insel Merrick
Flightplan - Ohne jede Spur Captain Rich
The Dark James
2004 Pride - Das Gesetz der Savanne Dark
Das Vermächtnis der Tempelritter Ian Howe
Troja Odysseus
2003 Henry VIII Robert Aske
The Big Empty Cowboy
Der Herr der Ringe: Die Rückkehr des Königs Boromir
2002 Tom und Thomas Paul Sheppard
Equilibrium Partridge
Der Herr der Ringe: Die zwei Türme Boromir
2001 Sag' kein Wort Patrick Koster
Der Herr der Ringe: Die Gefährten Boromir
2000 Gangsters - The Essex Boys Jason Locke
1999 Bravo Two Zero - Hinter feindlichen Linien Andy McNab
1998 Airborne - Bete, dass sie nicht landen! Dave Toombs
Ronin Spence
1997 Sharpe: The Legend Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Waterloo Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Fremde Heimat Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Der Schatz des Napoleon Richard Sharpe
Anna Karenina Vronsky
1996 Immer wieder Samstags Jimmy Muir
Die Scharfschützen - Der Verräter Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Todfeinde Major Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Das verschollene Bataillon Major Richard Sharpe
1995 Die Scharfschützen - Jenseits des Todes Major Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Die Wolfsjagd Major Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Blutiges Gold Major Richard Sharpe
James Bond 007 - GoldenEye Alec Trevelyan (006)
1994 Die Bibel - Jakob Esau
Die Scharfschützen - Der Preis der Ehre Major Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Armee des Schreckens Major Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Kommando ohne Wiederkehr Captain Richard Sharpe
Black Beauty Farmer Grey
Shopping Venning
1993 Die Scharfschützen - Der Adler des Kaisers Captain Richard Sharpe
Die Scharfschützen - Das Banner des Blutes Lieutenant Richard Sharpe
Lady Chatterley Mellors
1992 Die Stunde der Patrioten Sean Miller
1991 Clarissa - History Of A Young Lady Robert Lovelace
1990 Tod in Namibia Anton van Heerden
Lorna Doone Carver Doone
Das Feld Tadgh McCabe
1989 15 Straßen zum Glück Dominic O´Brien
Kopf an Kopf - Ein erfolgreicher Mann Larry Frisk
1988 Stormy Monday Brendan
1986 Caravaggio Ranuccio

Sonstige

2019 Watch the Skies Sprecher

Serien mit Sean Bean (Filmographie)

Schauspieler/in

Accused - Eine Frage der Schuld Unbekannte Rolle
Broken Father Michael Kerrigan
Crusoe James Crusoe
Curfew Unbekannte Rolle
Das römische Reich: Eine blutige Herrschaft Unbekannte Rolle
Die Medici - Herrscher von Florenz Jacopo de' Pazzi
Game of Thrones Eddard 'Ned' Stark
Jim Henson's The StoryTeller Unbekannte Rolle
Larry King Now er selbst
Legends Martin Odum
Missing Paul Winstone
Scarlett Lord Richard Fenton
The Frankenstein Chronicles Inspector John Marlott
The Oath Tom Hammond

Produzent/in

Broken

Ab 22. August im Kino!Good Boys