Carlo Ljubek - Alle Filme

Beteiligt an 38 Filmen (als Schauspieler/in) und 5 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Carlo Ljubek (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Minusgrade Konrad
Über die Grenze - Rausch der Sterne Niko Sander
Über die Grenze - Racheengel Niko Sander
2019 Ein Wochenende im August Daniel
2018 Kill Me Today, Tomorrow I'm Sick! Plaka
Tatort: Damian Luka Weber
2017 Atempause Frank
Das Leben danach Sascha
Im Tunnel Mehdi Adam
Luna Hamid
2016 Winnetou - Der Mythos lebt Bandit
2014 Honig im Kopf Polizist Präsidium
Tatort: Kopfgeld Rahid
Tatort: Zirkuskind Serge Rusak
Die Pilgerin Manfred
2012 Dva serbischer Soldat / Stojan
2011 Die zertanzten Schuhe Anton
Hotel Desire Galerist Dennewitz
2010 Hollywood Drama Heinrich Hugenrubel
Der verlorene Vater Rainer
Die blaue Periode Unbekannte Rolle
Shahada Ismail
2009 Bloch: Tod eines Freundes Kai Rieger
Jedem das Seine Nico
2008 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall Alex
Kommissar Stolberg: Blutgrätsche Alexander Weissner
2007 Teufelsbraten Unbekannte Rolle
2006 Deutschmänner Don
Die Österreichische Methode Wolfgang
Wie Licht Schmeckt Ringo
Rabenbrüder Raff
Lulu Alwa Schön
2005 Stürmisch verliebt Andreas Vassini
Gisela Paul
2004 Heimkehr Joso
Männer wie wir Udo
Kammerflimmern Unbekannte Rolle
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari: Falsche Freunde Guilio Buntin

Serien mit Carlo Ljubek (Filmographie)

Schauspieler/in

Altes Geld Rasko
Beat Miss Sundström
Das Programm Mario Kreutzer
Die Stadt und die Macht Alex Moravek
Skylines Miro

Ab 29. Oktober im Kino!Zombie - Dawn of the Dead