Ed Lauter - Alle Filme

Beteiligt an 91 Filmen (als Schauspieler/in) und 36 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Ed Lauter (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Chief Zabu Skip Keisel
2014 Warte, bis es dunkel wird Sheriff Underwood
2012 Back in the Game Max
2011 The Artist Butler
2010 The Frankenstein Syndrome Dr. Walton
2009 Bloody Revenge - Die letzte Konsequenz Mitch
2008 Camille Sheriff Steiner
2007 Number 23 Pater Sebastian
2006 Ricky Bobby - König der Rennfahrer John Hanafin
Seraphim Falls Parsons
2005 Spiel ohne Regeln Duane
Purple Heart - Wer ist der wahre Feind? Civilian
Killing Apocalypse Ed Anderson
Brothers In Arms - Waffenbrüder Mayor Crawley
2004 Starship Troopers 2: Held der Föderation General Shepherd
Kunstraub Victor Boyd
2003 Schnelles Geld Harry Koslow
Seabiscuit - Mit dem Willen zum Erfolg Charles Strub
Nobody Knows Anything Waffenexperte
2001 Nicht noch ein Teenie-Film! Trainer
Die Rächerin - Allein gegen das Syndikat Sergei Karpov
Knight Club Fire Marshall
2000 Python - Lautlos kommt der Tod Pilot
Thirteen Days General Marshall Carter
Eiskalte Lügen Detective Erickson
1999 Mickey Rourke - Ohne jede Chance Ed Walker
1998 Django - Ein Dollar für den Tod Jacob Colby
Die Hölle Vietnams General Weyand
1997 Countdown Las Vegas Mel Ridgefield
Das Geheimnis der Mumie -
Mercenary Cochran
1996 Rattled - Angriff der Klapperschlangen Murray Hendershot
Judge Man Molls
Die Rache des Kartells Vorsitzender
Nach eigenen Regeln Earl
1995 Die Ehre zu fliegen General Stevenson
Leaving Las Vegas - Liebe bis in den Tod Unbekannte Rolle
Crash Point - Gehetzt Colin Kreuger
Digital Man General Roberts
1994 Die Sünden eines Vaters Arnold Carter
Die Geschworene - Verurteilt zur Angst John Boyle
1993 Heißes Eis Glen Emory
Extreme Justice - Ein Cop nimmt Rache Captain Shafer
True Romance Captain Quiggle
1992 Dark Justice - Eine Richterin sieht rot Dallas Hale
Im Herzen der Lüge Lieutenant Driscoll
Der Außenseiter Alan Greene
1991 Rocketeer Agent Fitch
1990 My Blue Heaven Underwood
1989 Geboren am 4. Juli Commander
Die Schattenmacher Whitney Ashbridge
Rebellen auf Skateboards Mr. Kelly
1988 Unter fremden Sternen Unbekannte Rolle
1986 3:15 - Die Stunde der Cobras Moran
Flucht in Ketten Sheriff Leroy Doyle
Bodycheck Murray Chadwick
Der City Hai Baker
1985 Mit Lippenstift und Eiscreme Colonel Glenn
Death Wish 3 - Die Rächer von New York Richard S. Shriker
Was für ein Genie David Decker
1984 Tödliches Doppelspiel Smoke
Cartier Affäre Lyndon Dean
Der Chaos Express Josef Sirola
Eureka Charles Perkins
1983 Chicago Cop Parks
Cujo Joe Camber
1982 Timerider - Die Abenteuer des Lyle Swann Padre
Unter den Augen der Justiz Richter Halloran
1981 Yukon Hazel
Der Zweite Mann Anderson
1980 Alcatraz Frank Morris
Loose Shoes Sheriff Bob
1979 Ein Mann kämpft allein Jerry Beloit
1978 The Clone Master Bender
Magic - Die Puppe des Grauens Herzog
1977 Der weiße Büffel Tom Custer
1976 Familiengrab Joe Maloney
King Kong Carnahan
1975 Satan's Triangle Strickland
French Connection 2 General Brian
Nevada-Pass Major Claremont
1974 Der Mitternachtsmann Leroy
Die Kampfmaschine Captain Knauer
1973 Unternehmen Staatsgewalt Unbekannte Rolle
Lolly-Madonna XXX Hawk Feather
Der letzte Held Amerikas Burton Colt
1972 Magnum Heat Ted
Polizeirevier Los Angeles-Ost Galloway
Die Rache ist mein Simpson
In schlechter Gesellschaft Orin
Der Todesritt der glorreichen Sieben Scott Elliot

Serien mit Ed Lauter (Filmographie)

Schauspieler/in

3 Engel für Charlie Lieutenant Howard Fine
Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI Lieutenant Colonel Marcus Aurelius Belt
B.J. und der Bär Capt. John Sebastian Cain
CSI: Den Tätern auf der Spur Barclay Tobin
Charmed - Zauberhafte Hexen Sutter
Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen Mack
Das A-Team Diverse Rollen
Das Büro Sam Stone
Der Chef Newton
Detektiv Rockford - Anruf genügt Joseph Bloomberg
Die Glorreichen Sieben Hank Conley
Die Straßen von San Francisco Dr. Joseph Ford
Die Waltons Hyder Rudge
Ein Gesegnetes Team Rex Burnham
Emergency Room - Die Notaufnahme Captain Dannaker
Golden Years General Louis Crewes
Grey's Anatomy Timothy Miller
Hardcastle und McCormick Rick Vetromile
Hawaii Fünf-Null Jonas Halloran
Highlander Avery Hoskins
J.A.G. - Im Auftrag der Ehre General Hughes
Kojak - Einsatz in Manhattan Floyd
Kung Fu - Im Zeichen des Drachen Unbekannte Rolle
Law & Order Unbekannte Rolle
Magnum Captain Quintin
Mannix Sergeant
Miami Vice Captain Cahill
Millennium Warden Kellard
Mord ist ihr Hobby Sheriff Orville Yates
New York Cops - NYPD Blue Jerry Rasmussen
Psych Ed Dykstra
Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert Lieutenant Commander Albert
Renegade - Gnadenlose Jagd Jack Barnell
Shameless Dick Healey
Simon & Simon Colonel Lawrence Grayson
Walker, Texas Ranger Silas Bedoe