Elle Fanning - Alle Filme

Beteiligt an 42 Filmen (als Schauspieler/in, Lied und Produzent/in) und 10 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Elle Fanning (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 The Nightingale Unbekannte Rolle
Molly Molly
2019 Maleficent 2: Mächte der Finsternis Prinzessin Aurora
A Rainy Day in New York Ashleigh Enright
All the Bright Places Violet Markey
2018 Galveston - Die Hölle ist ein Paradies Raquel Arceneaux
Teen Spirit Violet
I Think We're Alone Now Grace
2017 Die Verführten Carol
Wo steckt Sidney Hall? Melody
Mary Shelley Mary Shelley
How to Talk to Girls at Parties Zan
2016 Ballerina Félicie Milliner (engl. Stimme)
Jahrhundertfrauen Julie
The Neon Demon Jesse
Live By Night Loretta Figgis
2015 Trumbo Niki Trumbo
Alle Farben des Lebens Ray
2014 Die Boxtrolls Winnie
Young Ones Mary Holm
Maleficent - Die dunkle Fee Prinzessin Aurora
2013 Joe Albany - Mein Vater, die Jazz-Legende Amy Albany
2012 Ginger & Rosa Ginger
2011 Twixt V
Wir kaufen einen Zoo Lily Miska
Super 8 Alice Dainard
2010 Somewhere Cleo
Der Nussknacker Mary
2009 Astro Boy Grace
2008 Phoebe im Wunderland Phoebe
Der seltsame Fall des Benjamin Button Daisy (jung)
2007 The Nines - Dein Leben ist nur ein Spiel Noelle
Ein einziger Augenblick Emma Learner
2006 Das verschwundene Zimmer Anna Miller
I Want Someone To Eat Cheese With Penelope
Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit Abbey
Babel Debbie
2005 Winn-Dixie - Mein zotteliger Freund Thomas
2004 The Door in the Floor - Die Tür der Versuchung Ruth Cole
2003 Der Kindergarten Daddy Jamie
2001 Ich bin Sam Lucy (jung)
1988 Mein Nachbar Totoro Mei Kusakabe

Sonstige

2010 Der Nussknacker Lied
2007 Ein einziger Augenblick Lied
2005 Winn-Dixie - Mein zotteliger Freund Lied

Serien mit Elle Fanning (Filmographie)

Schauspieler/in

CSI: Miami Molly Walker
CSI: NY Jenny Como
Criminal Minds Tracy Belle
Das Verschwundene Zimmer Anna Miller
Dirty Sexy Money Kiki George
Dr. House Stella
Für alle Fälle Amy Rochelle Cobbs
Law & Order: New York Eden
Steven Spielbergs Taken Allison Clarke (jung)
The Great Catherine

Produzent/in

The Great