Dirk Martens - Alle Filme

Beteiligt an 47 Filmen (als Schauspieler/in) und 7 Serien

Filme mit Dirk Martens (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Kommissarin Lucas: Kreuzweg Bruder Peter
2015 Friesland: Klootschießen Dr. Mark Lehsoll
Rettet Raffi! Pförtner
2013 Robin Hood & ich Herberts
Vorzimmer zur Hölle III - Plötzlich Boss Carsten Dolder
2012 White Tiger - Die große Panzerschlacht Unbekannte Rolle
2011 Der Bomber Kholt
Das Mädchen aus dem Regenwald Henry Thomas
Liebeskuss am Bosporus Ahrens
Vorzimmer zur Hölle - Streng geheim! Carsten Dolder
2010 Im Brautkleid durch Afrika Max
Sechs Tage Angst Peter Mankoff
2009 Frischer Wind Viktor Kracht
Über den Tod hinaus Anwalt
Kommissar Stolberg: Die zweite Chance Michael Büntig
Der Staatsanwalt: Das kleinere Übel Bredendiek
2008 Liebe für Fortgeschrittene Ewald
Das tapfere Schneiderlein Klaus - Berater des Königs
Ihr Auftrag, Pater Castell: Der zehnte Mönch Bruder Cornelius
Tatort: Müll Thomas C. Abe
2007 Eine Robbe und das große Glück Robert Keller
Annas Albtraum kurz nach 6 Dr. Bremer
2006 Eine Robbe zum Verlieben Unbekannte Rolle
Am Ende des Schweigens Tim
Wer entführt meine Frau? Ralf
2005 Hitlerkantate Hastrich
2002 Tatort: Bienzle und der Tag der Rache Max
S.O.S. Barracuda - Terror im Paradies Tom Reinhardt
Der Ermittler: Feindliche Übernahme Theo Kling
Equilibrium Wachmann
2001 Hässliche Vaterliebe... und ihre Lippen schweigen Thomas Lottner
Der Club der grünen Witwen Polizist
_feindliche übernahme - althan.com Albrecht
2000 Sex oder Liebe? Oliver
Zwei vom Blitz getroffen Adamczyk
Tatort: Rattenlinie Bruder Manfred
S.O.S. Barracuda - Die Tränen der Kleopatra Tom Reinhardt
Tatort: Quartett in Leipzig Hermann Böhme
Ein Starkes Team: Der Todfeind Carsten Pollfuß
1999 Verratene Freundschaft - Ein Mann wird zur Gefahr Geller
Polizeiruf 110: Kopfgeldjäger Klaus-Peter Reck
1997 Schimanski: Die Schwadron Ziegenbart
Todesspiel Entführer
1996 Tatort: Krokodilwächter Dima Kaschpirowskij
Tatort: Lockvögel Hauptkommissar Eifels
Küsse niemals Deinen Chef Freddy
Polizeiruf 110: Die Gazelle Becker

Serien mit Dirk Martens (Filmographie)

Schauspieler/in

Nix Festes Lennart
Culpa - Niemand ist ohne Schuld Frank
Die Neue – Eine Frau mit Kaliber Eddie Jandtke
Josephine Klick - Allein unter Cops Norbert Wensky
OP ruft Dr. Bruckner - Die besten Ärzte Deutschlands Dr. Robert Moll
SK Kölsch Von Schermbeck
Unsere Hagenbecks Klaus