Wim Wenders - Alle Filme

Beteiligt an 87 Filmen (als Autor/in (Vorlage), Drehbuchautor/in, Regisseur/in, ...) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Wim Wenders (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Papst Franziskus - Ein Mann seines Wortes Erzähler
Living the light - Die Bilderwelten des Robby Müller er selbst
2016 Dennis Hopper: Uneasy Rider er selbst
2014 Das Salz der Erde Erzähler
2012 Harry Dean Stanton Unbekannte Rolle
2011 Mondo Lux - die Bilderwelten des Werner Schroeter Unbekannte Rolle
2010 Snowblind Gray Fox
Gilles Jacob - Der Mann von der Croisette Unbekannte Rolle
2009 Cinématon er selbst
2008 Erika Rabau - Der Puck von Berlin Unbekannte Rolle
Auge in Auge - eine deutsche Filmgeschichte Unbekannte Rolle
Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher Unbekannte Rolle
2007 Von Einem der Auszog - Wim Wenders' frühe Jahre Unbekannte Rolle
2006 Die Kunst des Fußballs Unbekannte Rolle
2004 Words in Progress Unbekannte Rolle
Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques er selbst
2002 Ten Minutes Older: The Trumpet Arzt
2000 The Million Dollar Hotel Unbekannte Rolle
1999 Nina Hagen = Punk + Glory Wim Wenders
1995 Die Nacht der Regisseure Unbekannte Rolle
Die Gebrüder Skladanowsky Milchmann
1994 Kleiner Mann - ganz groß Wim Wenders
1992 Arisha, der Bär und der steinerne Ring Weihnachtsmann
1991 Schneeweißrosenrot er selbst
1989 Il cuore e le gambe (Herzog) Unbekannte Rolle
Yamamoto - Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten Wim Wenders
1987 Helsinki Napoli All Night Long Unbekannte Rolle
1985 King Kongs Faust Regisseur
1984 Cinématon Unbekannte Rolle
Tausend Augen Dieb im Videoladen
1982 Report from Hollywood Wim Wenders
Chambre 666 Unbekannte Rolle
Der Stand der Dinge Passagier
1980 Nick's Film - Lightning Over Water Unbekannte Rolle
1977 Der amerikanische Freund Unbekannte Rolle
1976 Im Lauf der Zeit Zuschauer
1974 Alice in den Städten Mann an der Jukebox
1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter Mann
1970 Summer in the City Billardspieler
1969 Drei Amerikanische LP's Erzähler
1968 Liebe und so weiter Unbekannte Rolle

Drehbuchautor/in

2018 Papst Franziskus - Ein Mann seines Wortes
2016 Die schönen Tage von Aranjuez
2014 Das Salz der Erde
2012 Mundo Invisível
2011 Pina
2008 8
Palermo Shooting
2005 Don't Come Knocking
2004 Land of Plenty
2003 The Soul of a Man
2002 Ten Minutes Older: The Trumpet
Viel Passiert - Der BAP-Film
1999 Buena Vista Social Club
1998 Stadt der Engel
1997 Am Ende der Gewalt
1995 Die Gebrüder Skladanowsky
Jenseits Der Wolken
1994 Lisbon Story
1993 In weiter Ferne, so nah!
1992 Arisha, der Bär und der steinerne Ring
1991 Bis ans Ende der Welt
1989 Yamamoto - Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten
1987 Der Himmel über Berlin
1985 Tokyo-Ga
1982 Der Stand der Dinge
1980 Nick's Film - Lightning Over Water
1977 Der amerikanische Freund
1976 Im Lauf der Zeit
1974 Alice in den Städten
1973 Der Scharlachrote Buchstabe
1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
1970 Summer in the City
1969 Silver City
Alabama: 2000 Light Years from Home

Produzent/in

2018 It Must Schwing - The Blue Note Story
Papst Franziskus - Ein Mann seines Wortes
2016 Die schönen Tage von Aranjuez
National Bird
2015 Ein letzter Tango
2014 Das Salz der Erde
2011 Pina
2010 Au revoir Taipeh
2009 The Open Road
2008 Palermo Shooting
2006 The House Is Burning
2005 Don't Come Knocking
2004 Egoshooter
Musica Cubana
2003 Narren
2002 Junimond
1/2 Miete
2000 The Million Dollar Hotel
1997 Am Ende der Gewalt
1994 Lisbon Story
1993 In weiter Ferne, so nah!
1992 Arisha, der Bär und der steinerne Ring
1989 Yamamoto - Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten
1987 Der Himmel über Berlin
1985 Tokyo-Ga
1980 Nick's Film - Lightning Over Water
1979 ...als Diesel geboren
1978 Die linkshändige Frau
1977 Der amerikanische Freund
1976 Im Lauf der Zeit
1970 Summer in the City
1969 Silver City

Regisseur/in

2018 Papst Franziskus - Ein Mann seines Wortes
2017 Grenzenlos
2016 Die schönen Tage von Aranjuez
2015 Every Thing Will Be Fine
2014 Das Salz der Erde
Kathedralen der Kultur
2012 Mundo Invisível
2011 Pina
2008 8
Palermo Shooting
2007 Invisibles
Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
2005 Don't Come Knocking
2004 Land of Plenty
2003 The Soul of a Man
2002 Ten Minutes Older: The Trumpet
Viel Passiert - Der BAP-Film
2000 The Million Dollar Hotel
1999 Buena Vista Social Club
1997 Am Ende der Gewalt
1995 Lumière and Company
Die Gebrüder Skladanowsky
Jenseits Der Wolken
1994 Lisbon Story
1993 In weiter Ferne, so nah!
1992 Arisha, der Bär und der steinerne Ring
1991 Bis ans Ende der Welt
1990 Red Hot and Blue
1989 Yamamoto - Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten
1987 Der Himmel über Berlin
1985 Tokyo-Ga
1984 Paris, Texas
1982 Hammett
Chambre 666
Der Stand der Dinge
1980 Nick's Film - Lightning Over Water
1977 Der amerikanische Freund
1976 Im Lauf der Zeit
1975 Falsche Bewegung
1974 Alice in den Städten
1973 Der Scharlachrote Buchstabe
1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
1970 Summer in the City
1969 Drei Amerikanische LP's
Silver City
Alabama: 2000 Light Years from Home

Autor/in (Vorlage)

1998 Stadt der Engel
1997 Am Ende der Gewalt
1991 Bis ans Ende der Welt
1987 Der Himmel über Berlin
1982 Chambre 666

Kameramann/frau

1989 Yamamoto - Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten
1969 Silver City
Ten Years After

Komponist/in

1969 Silver City

Cutter/in

1985 Tokyo-Ga
1980 Nick's Film - Lightning Over Water
1969 Drei Amerikanische LP's
Silver City

Sonstige

1970 Der Fall Lena Christ Ausführende/r Produzent/in

Serien mit Wim Wenders (Filmographie)

Schauspieler/in

Cinéma cinémas Wim Wenders
Ein Haus für uns Kinobesucher

Drehbuchautor/in

Martin Scorsese präsentiert The Blues

Produzent/in

Cathedrals of Culture

Regisseur/in

Cathedrals of Culture
Cinéma cinémas
Ein Haus für uns
Martin Scorsese präsentiert The Blues

Ab 20. Februar im Kino!Fantasy island