Luis Guzmán - Alle Filme

Beteiligt an 81 Filmen (als Schauspieler/in) und 13 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Luis Guzmán (Filmographie)

Schauspieler/in

2021 Room 107 Unbekannte Rolle
2018 Padre Gaspar
Belleville Cop Ricardo Garcia
2017 Die Hochzeit meiner Ex Unbekannte Rolle
9/11 Eddie
2016 Keanu Bacon
The Do-Over Unbekannte Rolle
2015 Don Quijote von der Mancha Farmer
Puerto Ricans in Paris Luis
2014 Top Five Bobby der Cop
The Lookalike Vincent
Two Men in Town Unbekannte Rolle
Reclaim - Auf eigenes Risiko Detective
In the Blood Chief Ramón Garza
2013 Wir sind die Millers Mexikanischer Cop
Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum Angelo
The Last Stand Mike Figuerola
2012 Die Reise zur geheimnisvollen Insel Gabato
2011 The Caller - Anrufe aus der Vergangenheit George
Arthur Bitterman
2009 Wild Chicks Raddimus
Die Entführung der U-Bahn Pelham 1 2 3 Phil Ramos
Fighting Martinez
2008 Nothing Like the Holidays Johnny
Der Ja-Sager Unbekannte Rolle
Beverly Hills Chihuahua Chucho
2007 Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod Detective Wallace
War Benny
2006 The Undead - Quelle der Verdammnis Ramon
Hard Luck Mendez
Der Date Profi Sargeant Moorehead
Fast Food Nation Benny
2005 Dreamer - Ein Traum wird wahr Balon
Carlito's Way - Weg zur Macht Nacho Reyes
AbServiert Raddimus
2004 Harold & Kumar Luis
Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse Bald Man
2003 Confidence Manzano
Dumm und Dümmerer Hausmeister
Die Wutprobe Lou
Das Urteil - Jeder ist käuflich Jerry Fernandez
2002 Punch-Drunk Love Lance
Safecrackers oder Diebe haben's schwer Cosimo
The Salton Sea Quincey
Monte Cristo Unbekannte Rolle
Pluto Nash - Im Kampf gegen die Mondmafia Felix Laranga
2001 Double Trouble - Ein Cop auf Abwegen Juan Benitez
2000 Lucky Town Jimmy
Traffic - Macht des Kartells Ray Castro
1999 Der Knochenjäger Eddie Ortiz
The Limey Ed
Magnolia Luis
1998 One Tough Cop Popi
Spiel auf Zeit Cyrus
Out of Sight Chino
1997 The Brave Luis
Boogie Nights Maurice T. Rodriguez
1996 Mörderischer Tausch Rem
1995 Stonewall Vito
1994 Flammen des Widerstandes Estate Boss
Machen wir's wie Cowboys Chango
1993 Jenseits der Unschuld Martinez
Carlito's Way Pachanga (as Luis Guzman)
Mr. Wonderful Juice
Naked in New York Unbekannte Rolle
1992 Im Schatten eines Mörders Louis Velazquez
Deadly Instinct Unbekannte Rolle
Bloody Marie - Eine Frau mit Biss Morales
Schwarzer Tod Adelaido Ortiz
1991 McBain Papo
Auf die harte Tour Detective Benny Pooley
1990 Tödliche Fragen Detective Luis Valentin
1989 Rooftops - Dächer des Todes Martinez
Das dreckige Spiel Ortega
Family Business - Ehrbare Ganoven Julio Torres
Black Rain Frankie
1988 Crocodile Dundee II Jose
1987 Das Wunder in der 8. Straße Unbekannte Rolle
1986 Sieben Frauen - Sieben Todsünden Unbekannte Rolle
1983 Variety Jose
1977 Im Netz der Gewalt Unbekannte Rolle

Serien mit Luis Guzmán (Filmographie)

Schauspieler/in

Code Black Jesse Sallander
Frasier George
How to make it in America Rene Calderon
John From Cincinnati Ramon
Law & Order Cesar Pescador
Narcos José Rodríguez Gacha
New York Cops - NYPD Blue Hector Martinez
Perpetual Grace, LTD Hector Contreras
Raines Unbekannte Rolle
Roadies Gooch
SeaQuest DSV General Guzmano
Shameless Mikey O'Shea
Walker, Texas Ranger Gomez