Eva Mendes - Alle Filme

Beteiligt an 31 Filmen (als Akteur, Produzent und Lieder) und 3 Serien

Filme mit Eva Mendes (Filmographie)

Akteur

2017 Fast & Furious 8 Monica Fuentes
2014 Clear History Jennifer
Lost River Cat
2012 Holy Motors Kay M.
The Place Beyond the Pines Romina
Girl in Progress - Fast erwachsen Grace
2010 Die etwas anderen Cops Dr. Sheila Gamble
Last Night Laura
2009 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen Frankie Donnenfeld
2008 The Spirit Sand Saref
The Women Crystal Allen
2007 Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod Ann Norcut
Live! Katy
Helden der Nacht - We Own the Night Amanda Juarez
Beim ersten Mal Eva Mendes
Ghost Rider Roxanne Simpson
2006 Guilty Hearts Gabriella
2005 The Wendell Baker Story Doreen
Liebe ist Nervensache Faith
Hitch - Der Date Doktor Sara
2003 Unzertrennlich April
Out of Time - Sein Gegner ist die Zeit Alex Diaz Whitlock
2 Fast 2 Furious Monica Clemente
Irgendwann in Mexico Special Agent Ajedrez
2002 All About the Money Gina
2001 Exit Wounds - Die Copjäger Trish
Training Day Sara
2000 Düstere Legenden 2 Vanessa
1999 Immer Ärger mit Schweinchen George Matilda
1998 Kinder des Zorns 5 - Feld des Terrors Kir
A Night at the Roxbury Brautjungfer

Produzent

2007 Live!

Sonstige

2010 Die etwas anderen Cops Lieder

Serien mit Eva Mendes (Filmographie)

Akteur

Emergency Room - Die Notaufnahme Donna
Mortal Kombat: Conquest Hanna
V.I.P. - Die Bodyguards Esmerelda