Bill Nighy - Alle Filme

Beteiligt an 66 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in und Lied) und 4 Serien

Filme mit Bill Nighy (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Four Kids and It Tristan
2017 The Bookshop Mr. Brundish
2016 The Limehouse Golem John Kildare
Norm - König der Arktis Sokrates (eng. Stimme)
Ihre beste Stunde Ambrose Hilliard / Onkel Frank
Dad's Army Sergeant Wilson
2015 Best Exotic Marigold Hotel 2 Douglas Ainslie
2014 Die Verschwörung - Gnadenlose Jagd Johnny Worricker
Die Verschwörung - Tödliche Geschäfte Johnny Worricker
Pride Cliff
I, Frankenstein Naberius
2013 Jack and The Giants General Fallon
Alles eine Frage der Zeit Tims Vater
2012 London - The Modern Babylon Unbekannte Rolle
Zorn der Titanen Hephaestus
Total Recall Matthias Lair
2011 Die Verschwörung - Verrat auf höchster Ebene Johnny Worricker
Best Exotic Marigold Hotel Douglas
Powder Girl Richard
Arthur Weihnachtsmann Grandsanta
Rango Rattlesnake Jake
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes 2 Rufus Scrimgeour
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes 1 Rufus Scrimgeour
2009 Glorious 39 Sir Alexander Keyes
Wild Target - Sein schärfstes Ziel Victor Maynard
Radio Rock Revolution Quentin
Astro Boy Dr. Elefun
Underworld: Aufstand der Lykaner Viktor
G-Force - Agenten mit Biss Leonard Saber
2008 A Fox's Tale Unbekannte Rolle
Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat Friedrich Olbricht
2007 Hot Fuzz - Zwei abgewichste Profis Inspector Kenneth
Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt Davy Jones
2006 Flutsch und Weg Whitey
Underworld: Evolution Viktor
Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2 Davy Jones
Stormbreaker Alan Blunt
Tagebuch eines Skandals Richard Hart
2005 Gideon's Daughter Gideon Warner
G8 auf Wolke Sieben Lawrence
Der ewige Gärtner Sir Bernard Pellegrin
The Magic Roundabout Originalstimme: Dylan
Per Anhalter durch die Galaxis Slartibartfast
2004 Enduring Love Robin
Shaun of the Dead Philip
2003 Liebesleid und Leidenschaft James Mortmain
Underworld Viktor
Tatsächlich ... Liebe Billy
2002 Also Known As (AKA) Uncle Louis Gryffoyn
Inspector Lynley: Auf Ehre und Gewissen Lockwood
2001 Über kurz oder lang Ray
Lucky Break Roger
2000 Der Längengrad - Longitude Lord Sandwich
1999 Guest House Paradiso Mr Johnson
1998 Still Crazy Ray Simms
1997 Fremde Wesen Edward Gardner
Alive & Kicking - Jetzt erst recht Tristan
1993 Wer hat meine Familie geklaut? Julian
1989 Mack the Knife Tiger Brown
Phantom der Oper Martin Barton
1985 Mord a la Carte Ronald Marsh
Hitlers Schergen jagen nie allein Helmut Hoffmann
1984 Die Libelle Al
1983 Der Fluch des rosaroten Panthers Arzt
1981 Die Nadel Blenkinsop
1980 Der kleine Lord Officer

Produzent/in

2011 Die Verschwörung - Verrat auf höchster Ebene

Sonstige

2005 The Magic Roundabout Lied
2003 Tatsächlich ... Liebe Lied

Serien mit Bill Nighy (Filmographie)

Schauspieler/in

Agony Vincent Fish
Bergerac Barry
Mord auf Seite eins Cameron Foster
The Lost Prince Stamfordham