Bing Crosby - Alle Filme

Beteiligt an 95 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in und Lied) und 10 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Bing Crosby (Filmographie)

Schauspieler/in

1976 That's Entertainment, Part II Unbekannte Rolle
1974 Das gibt's nie wieder - That's Entertainment Bing Crosby
1966 San Fernando Doc Josiah Boone
1964 Sieben gegen Chicago Allen A. Dale
1962 Der Weg nach Hongkong Harry Turner
1960 Der Spätzünder Harvey Howard
Pepe - Was kann die Welt schon kosten Bing Crosby
Machen wir's in Liebe Bing Crosby
1959 Ein Schuß und 50 Tote er selbst
Engel auf heißem Pflaster Pater Conroy
1957 Die große Schuld Earl Carleton
1956 Broadway-Zauber Bill Benson
Die oberen Zehntausend C.K. Dexter-Haven
1954 Ein Mädchen vom Lande Frank Elgin
Weiße Weihnachten Bob Wallace
1952 Der Weg nach Bali George Cochran
Bleichgesicht Junior Fahrer
Nur für dich Jordan Blake
Die größte Schau der Welt Zuschauer
1951 Hochzeitsparade Peter Garvey
1950 Lach und wein mit mir Dan Brooks
1949 Ein Yankee aus Connecticut an König Arthurs Hof Hank Martin
Jolson Sings Again Bing Crosby
Die Abenteuer von Ichabod und Taddäus Kröte Erzähler
1948 Kaiserwalzer Virgil Smith
1947 Der Weg nach Rio Scat Sweeney
1946 Blau ist der Himmel Johnny Adams
Der Weg nach Utopia Herzog Johnson / Junior Hooton
1945 Die Glocken von St. Marien Pater Chuck O'Malley
1944 Here Come the Waves Johnny Cabot
Der Weg zum Glück Pater Chuck O'Malley
1942 Musik, Musik Jim Hardy
Der Weg nach Marokko Jeff Peters
1941 Der Weg nach Sansibar Chuck Reardon
1938 Sing, You Sinners Joe Beebe
1937 Waikiki Wedding Tony Marvin
1935 Mississippi Tom Grayson
1931 Confessions of a Co-Ed Bing

Produzent/in

1972 Ben
1971 Willard
1960 Der Spätzünder

Sonstige

2010 Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer Lied
2008 Mein Schatz, unsere Familie und ich Lied
2008 Das Gesetz der Ehre Lied
2007 Run, Fat Boy, Run Lied
2007 Halloween Lied
2007 Mein Kind vom Mars Lied
2006 Oh je, Du Fröhliche! Lied
2006 Confetti - Heirate lieber ungewöhnlich Lied
2005 Bob Dylan - No Direction Home Lied
2004 Jingle Bells - Eine Familie zum Fest Lied
2004 Fahrenheit 9/11 Lied
2004 Aviator Lied
2004 Der Polarexpress Lied
2003 Mein Haus in Umbrien Lied
2003 Bad Santa Lied
2003 Big Fish Lied
2003 Der Appartement-Schreck Lied
2002 Hollywood Ending Lied
2002 Catch Me If You Can Lied
2001 Charlie & das Rentier Lied
1999 Jawbreaker - Der Zuckersüße Tod Lied
1999 Der 200 Jahre Mann Lied
1999 Der talentierte Mr. Ripley Lied
1999 Schnee, der auf Zedern fällt Lied
1999 End of Days - Nacht ohne Morgen Lied
1998 The Sound of War - Wenn Helden sterben Lied
1997 Kansas Nights - Jeder Betrug beginnt mit Vertrauen Lied
1997 Das Familien-Geheimnis Lied
1997 L.A. Confidential Lied
1995 Ein Amerikanischer Quilt Lied
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver Lied
1994 Schneesturm im Paradies Lied
1993 Ein verrücktes Paar Lied
1991 Oscar - Vom Regen in die Traufe Lied
1991 Hudson Hawk - Der Meisterdieb Lied
1990 Avalon Lied
1989 Roadhome Lied
1989 Schöne Bescherung Lied
1989 Harry und Sally Lied
1988 Die phantastische Reise ins Jenseits Lied
1987 Armes Reiches Mädchen - Die Geschichte der Barbara Hutton Lied
1987 Radio Days Lied
1986 Archie und Harry - Sie können's nicht lassen Lied
1985 Cocoon Lied
1985 Nightmare 2 - Die Rache Lied
1983 Fröhliche Weihnachten Lied
1982 Frances Lied
1981 Tanz in den Wolken Lied
1978 Das große Dings bei Brinks Lied
1978 F.I.S.T. - Ein Mann geht seinen Weg Lied
1976 Der Mann, der vom Himmel fiel Lied
1974 Das gibt's nie wieder - That's Entertainment Lied
1973 Paper Moon Lied
1972 Der Pate Lied
1964 Sieben gegen Chicago Lied
1962 Der Weg nach Hongkong Lied
1957 Schicksalsmelodie Lied
1956 Die oberen Zehntausend Lied
1954 Ein Mädchen vom Lande Lied
1954 Das Fenster zum Hof Lied
1954 Weiße Weihnachten Lied
1952 Nur für dich Lied
1951 Hochzeitsparade Lied
1949 Die Abenteuer von Ichabod und Taddäus Kröte Lied
1947 Der Weg nach Rio Lied
1946 Blau ist der Himmel Lied
1946 Der Weg nach Utopia Lied
1944 Here Come the Waves Lied
1944 Der Weg zum Glück Lied

Serien mit Bing Crosby (Filmographie)

Sonstige

Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI Lied
Alle hassen Chris Lied
Beavis und Butthead Lied
Being Erica - Alles auf Anfang Lied
Die Simpsons Lied
Die wilden Siebziger Lied
Gilmore Girls Lied
My Name Is Earl Lied
Six Feet Under - Gestorben wird immer Lied
Wunderbare Jahre Lied

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix