David Koepp - Alle Filme

Beteiligt an 34 Filmen (als Drehbuchautor/in, Regisseur/in (2. Stab), Schauspieler/in, ...) und 1 Serien

Filme mit David Koepp (Filmographie)

Schauspieler/in

2009 A Night at the Movies: Die fesselnde Welt der Thriller Unbekannte Rolle
2002 Jede Menge Ärger Radiosprecher
1997 Vergessene Welt - Jurassic Park Unbekannte Rolle

Drehbuchautor/in

2020 Indiana Jones 5
Micro
2019 Bride of Frankenstein
Brilliance
2016 Inferno
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2012 Premium Rush
Men in Black 3
2011 Die kleine blaue Lokomotive
2009 Illuminati
2008 Wen die Geister lieben
Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels
2005 Zathura - Ein Abenteuer im Weltraum
Krieg der Welten
2004 Das geheime Fenster
2002 Panic Room
Spider-Man
1999 Echoes - Stimmen aus der Zwischenwelt
1998 Spiel auf Zeit
1997 Vergessene Welt - Jurassic Park
1996 Der Große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand
Mission: Impossible
1994 Schlagzeilen
Shadow und der Fluch des Khan
1993 Carlito's Way
Jurassic Park
1992 Der Tod steht ihr gut
1991 Boy Soldiers
1990 Todfreunde - Bad Influence

Produzent/in

2002 Panic Room
1994 Schlagzeilen
1989 Apartment Zero

Regisseur/in

2019 The Billionaire's Vinegar
2015 Mortdecai - Der Teilzeitgauner
2012 Premium Rush
2008 Wen die Geister lieben
2004 Das geheime Fenster
1999 Echoes - Stimmen aus der Zwischenwelt
1996 Der Große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand

Autor/in (Vorlage)

2005 Krieg der Welten
1997 Vergessene Welt - Jurassic Park
1993 Jurassic Park
1992 Der Tod steht ihr gut
1989 Apartment Zero

Regisseur/in (2. Stab)

1997 Vergessene Welt - Jurassic Park

Sonstige

1992 Der Tod steht ihr gut Lied

Serien mit David Koepp (Filmographie)

Drehbuchautor/in

Hack - Die Straßen von Philadelphia

Produzent/in

Hack - Die Straßen von Philadelphia