August Diehl - Alle Filme

Beteiligt an 48 Filmen (als Schauspieler/in und Drehbuchautor/in) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit August Diehl (Filmographie)

Schauspieler/in

2021 Plan A Unbekannte Rolle
Schöne Seelen Unbekannte Rolle
2019 Lyrebird Alex De Klerks
Ein verborgenes Leben Franz Jägerstätter
2018 Kursk Anton Markov
Vidocq - Herrscher der Unterwelt Nathanaël
2017 Der junge Karl Marx Karl Marx
2016 Allied - Vertraute Fremde Hobar
Diamant noir Gabi Ulmann
2015 Come what may Hans
Dirk Ohm Dirk Ohm
2013 The Husband Rusty
Layla Fourie Eugene Pienaar
Frau Ella Klaus
Nachtzug nach Lissabon Jorge O'Kelly (jung)
2012 Die Abenteuer des Huck Finn Hucks Vater
Confession Desgenais
Wir wollten aufs Meer Andreas Hornung
2011 Wer wenn nicht wir Bernward Vesper
2010 Die kommenden Tage Konstantin
Salt Mike Krause
2009 Wenn einer von uns stirbt, geh ich nach Paris Erzähler
Inglourious Basterds Major Hellstrom
2008 Herrn Kukas Empfehlungen Lothar
Freischwimmer Martin Wegner
Dr. Alemán Unbekannte Rolle
Anonyma - Eine Frau in Berlin Gerd
Buddenbrooks - Ein Geschäft von einiger Größe Christian Buddenbrook
2007 Die Fälscher Burger
Nichts als Gespenster Felix
2006 Slumming Sebastian
Ich bin die Andere Robert Fabry
2005 Wattläufer Robert
Kabale und Liebe Ferdinand von Walter
2004 Feuer in der Nacht Lukas Stein
Mouth to Mouth Tiger
Der Neunte Tag Untersturmführer Gebhardt
Was nützt die Liebe in Gedanken Günther
2003 Birkenau und Rosenfeld Oskar
Anatomie 2 Benny
Lichter Philip
2002 Haider lebt - 1. April 2021 A.M. Kaiser
Tattoo Marc Schrader
2001 Love the Hard Way Jeff
2000 Der Atemkünstler Felix
Kalt ist der Abendhauch Hugo Wimmer
1999 Die Braut Fritz von Stein
1998 23 - Nichts ist so wie es scheint Karl Koch

Drehbuchautor/in

2000 Der Atemkünstler

Serien mit August Diehl (Filmographie)

Schauspieler/in

Close to the Enemy Dieter Koehler
Die Neue Zeit Walter Gropius
Moviepilot Filmcheck August Diehl
Parfum Moritz de Vries

Ab 20. Februar im Kino!Fantasy island