James McAvoy - Alle Filme

Beteiligt an 42 Filmen (als Schauspieler/in und Produzent/in) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit James McAvoy (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 Es - Kapitel 2 Bill Denbrough
Escape Unbekannte Rolle
Dark Phoenix Charles Xavier
Glass Kevin Wendell Crumb / The Beast / div.
2018 Deadpool 2 Professor Charles Xavier
Sherlock Gnomes Gnomeo (engl. Stimme)
2017 Grenzenlos James Moore
Atomic Blonde David Percival
2016 Split Kevin
X-Men: Apocalypse Charles Xavier
2015 Victor Frankenstein Victor Von Frankenstein
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby Conor Ludlow
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit Charles Xavier
2013 The Disappearance of Eleanor Rigby: Him Conor Ludlow
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her Conor Ludlow
Trance - Gefährliche Erinnerung Simon
Drecksau Bruce Robertson
2012 Enemies - Welcome to the Punch Max Lewinsky
Geboren in der Sowjetunion Erzähler
2011 Arthur Weihnachtsmann Arthur
X-Men: Erste Entscheidung Prof. Charles Xavier
Gnomeo und Julia Gnomeo
2010 Die Lincoln Verschwörung Frederick Aiken
2009 Ein russischer Sommer Valentin Bulgakov
2008 Wanted Wesley Allan Gibson
2007 Geliebte Jane Tom Lefroy
Abbitte Robbie Turner
2006 Starter for 10 Brian Jackson
Penelope Max
Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht Nicholas Garrigan
2005 Macbeth Joe Macbeth
Die Chroniken von Narnia - Der König von Narnia Mr. Tumnus
2004 Inside I'm Dancing Rory O'Shea
Strings- Fäden des Schicksals Hal
Wimbledon - Spiel, Satz und... Liebe Carl
2003 Children of Dune Leto
Bright Young Things Simon Balcairn
2002 Bollywood Queen Jay
Inspector Lynley: Keiner werfe den ersten Stein Gowan Ross
2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit Mike
1997 Der Preis der Ehre Anthony Balfour
1995 Die Hölle nebenan Kevin

Produzent/in

2013 Drecksau

Serien mit James McAvoy (Filmographie)

Schauspieler/in

Band of Brothers - Wir waren wie Brüder Private Miller
His Dark Materials Lord Asriel
Mord auf Seite eins Dan Foster
Unten am Fluss Hazel

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix