Max Steiner - Alle Filme

Beteiligt an 156 Filmen (als Komponist/in, Lied und Schauspieler/in) und 7 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Max Steiner (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik er selbst

Komponist/in

1964 Die blaue Eskadron
1963 Sommer der Erwartung
1962 Abenteuer in Rom
1961 1000 Meilen bis Yokohama
1960 Titanen
Das Dunkle am Ende der Treppe
Eine Frau für zwei Millionen
1959 Der Galgenbaum
1958 Die Liebe der Marjorie Morningstar
1957 China-Legionär
Weint um die Verdammten
1956 Bandido
Der Untergang von Troja
Der schwarze Falke
1955 Die Barrikaden von San Antone
Schakale der Unterwelt
Urlaub bis zum Wecken
Rauhe Gesellen
1954 Die Caine war ihr Schicksal
Der Talisman
1953 El Khobar- Schrecken der Wüste
Das ist Cinerama
1952 Im Banne des Teufels
Gegenspionage
Die Heilige von Fatima
Jazz Singer
1951 Keinen Groschen für die Ewigkeit
Überfall am Raton-Paß
Die Teufelsbrigade
Ich war FBI Mann M.C.
Unternehmen Seeadler
1950 Die Glasmenagerie
Frauengefängnis
Rocky Mountain - Herr der rauhen Berge
Der Rebell
1949 Glück in Seenot
Ein Mann wie Sprengstoff
Sprung in den Tod
Der Stachel des Bösen
Die Straße der Erfolgreichen
1948 Das Geheimnis der Frau in Weiß
Der Herr der Silberminen
Der Schatz der Sierra Madre
Schweigende Lippen
Die Liebesabenteuer des Don Juan
Hafen des Lasters
1947 Das tiefe Tal
Unser Leben mit Vater
Verfolgt
Schmutzige Dollars
1946 Im Geheimdienst
Die große Lüge
Die Bestie mit den fünf Fingern
Morgen ist die Ewigkeit
Tote schlafen fest
1945 Spiel mit dem Schicksal
Eine Frau mit Unternehmungsgeist
Ein Mann der Tat
Das grüne Korn
Solange ein Herz schlägt
1944 Der Ring der Verschworenen
Als du Abschied nahmst
Die Abenteuer Mark Twains
Fahrkarte nach Marseille
Arsen und Spitzenhäubchen
1943 Luftschlacht um England
Die Wacht am Rhein
1942 Ich will mein Leben leben
Sabotageauftrag Berlin
Helden der Lüfte
Casablanca
Reise aus der Vergangenheit
1941 Mit einem Bein im Himmel
Vertauschtes Glück
Die Braut kam per Nachnahme
Sergeant York
Sein letztes Kommando
1940 Im Taumel der Weltstadt
Land der Gottlosen
Paul Ehrlich - Ein Leben für die Forschung
Goldschmuggel nach Virginia
Ein Mann mit Phantasie
Das Geheimnis von Malampur
1939 Ihr seid nicht allein
Vier Töchter räumen auf
Weg aus dem Nichts
Zum Verbrecher verurteilt
Todesangst bei jeder Dämmerung
Oklahoma Kid
Die alte Jungfer
Opfer einer großen Liebe
Herr des Wilden Westens
Vom Winde verweht
1938 White Banners
Drei Schwestern aus Montana
Schule des Verbrechens
Das Doppelleben des Dr. Clitterhouse
Chicago – Engel mit schmutzigen Gesichtern
Jezebel - Die boshafte Lady
1937 Tovarich
Fluss der Wahrheit
Ein Stern geht auf
Kid Galahad
1936 Marine gegen Liebeskummer
Der kleine Lord
Der Verrat des Surat Khan
1935 She - Herrscherin einer versunkenen Welt
1934 Of Human Bondage
Die letzte Patrouille
1933 King Kongs Sohn
King Kong und die weiße Frau
1932 Eine Scheidung
Graf Zaroff - Genie des Bösen
1930 Sergeant Grischa

Sonstige

2009 An Education Lied
2009 Haben Sie das von den Morgans gehört? Lied
2007 Astronaut Farmer Lied
2007 Mr. Woodcock Lied
2007 P.S. Ich liebe Dich Lied
2007 Könige der Wellen Lied
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen Lied
2006 Es lebe Hollywood Lied
2006 Departed - Unter Feinden Lied
2006 Liebe braucht keine Ferien Lied
2005 Wo die Liebe hinfällt... basierend auf einem wahren Gerücht Lied
2005 King Kong Lied
2005 Tim Burton's Corpse Bride - Hochzeit mit einer Leiche Lied
2004 Blade: Trinity Lied
2004 Terminal Lied
2003 Bad Boys II Lied
2001 Hearts in Atlantis Lied
2001 Ocean's Eleven Lied
1999 Gottes Werk und Teufels Beitrag Lied
1999 Mickey Blue Eyes Lied
1998 Zivilprozeß Lied
1997 Kansas Nights - Jeder Betrug beginnt mit Vertrauen Lied
1997 Selena - Ein amerikanischer Traum Lied
1997 Con Air Lied
1996 Striptease Lied
1995 Cold Comfort Farm Lied
1994 Homerun Lied
1994 City Slickers 2 - Die goldenen Jungs Lied
1993 Walter & Frank - Ein schräges Paar Lied
1989 UHF - Sender mit beschränkter Hoffnung Lied
1989 Harry und Sally Lied
1989 Batman Lied
1988 Jimmy Reardon Lied
1985 Die Goonies Lied
1984 The Flamingo Kid Lied
1981 Zorro mit der heißen Klinge Lied
1978 Ich glaub, mich tritt ein Pferd Lied
1972 Mach's noch einmal, Sam Lied
1959 Geheimkommando Lied
1955 Urlaub bis zum Wecken Lied
1951 Unternehmen Seeadler Lied
1949 Kleine tapfere Jo Lied
1947 Schmutzige Dollars Lied
1946 Morgen ist die Ewigkeit Lied
1945 Spiel mit dem Schicksal Lied
1945 Solange ein Herz schlägt Lied
1944 Fahrkarte nach Marseille Lied
1942 Casablanca Lied
1942 Reise aus der Vergangenheit Lied
1941 Citizen Kane Lied
1940 Im Taumel der Weltstadt Lied
1939 Weg aus dem Nichts Lied
1938 Jezebel - Die boshafte Lady Lied

Serien mit Max Steiner (Filmographie)

Sonstige

30 Rock Lied
Die Simpsons Lied
Die Sopranos Lied
From the Earth to the Moon Lied
Monty Python's Flying Circus Lied
Parker Lewis - Der Coole von der Schule Lied
Wunderbare Jahre Lied

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix