Jürgen Vogel - Alle Filme

Beteiligt an 108 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in, Drehbuchautor/in, ...) und 13 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jürgen Vogel (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Gott, du kannst ein Arsch sein! Unbekannte Rolle
Es ist zu deinem Besten Bernhard
2019 Club der roten Bänder - Wie alles begann Benjamin "Benni" Sorg
Die drei !!! Robert Wilhelms
Stillstehen Herr Vogel
2018 Blochin: Das letzte Kapitel Henry Blochin
Polizeiruf 110: Demokratie stirbt in Finsternis Lennard Kohlmorgen
So viel Zeit Ole
2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten Knecht Ruprecht
Tatort: Der wüste Gobi Gotthilf "Gobi" Bigamiluschvatokovtschvili
Nachtschicht - Ladies First Jacky Herbst
Der Mann aus dem Eis Kelab
2016 Der weiße Äthiopier Frank Michalka
Familie! Lennart Behrwaldt
Winnetou - Der Mythos lebt Joseph Rattler
2015 Vertraue mir Marc
Tatort: LU Lu Wolff
Ostwind 2 - Rückkehr nach Kaltenbach Philipp Schwarz
2014 Hin und weg Michael
Stereo Erik
Schoßgebete Georg Kiel
2013 Die Flut ist pünktlich Tom Larson
Rosa Roth – Der Schuss Boris Raskow
Ein starkes Team: Die Frau im roten Kleid Werner Milatowski
Ostwind - Zusammen sind wir frei Philipp Schwarz
Quellen des Lebens Erich Freytag
2012 Tod einer Polizistin Frank Keller
Das Adlon. Eine Familiensaga Siegfried von Tennen
Gnade Niels
2011 Der Teufel weiss es Henry Thalberg
Die Stunde des Wolfes Henry Thalberg
Hotel Lux Siggi Meyer
2010 Tod in Istanbul Jo Weiß
Boxhagener Platz Klaus-Dieter
Die kommenden Tage Melzer
2009 Black Water Transit Ditsche
This Is Love Holger
12 Winter Mike Roth
Schwerkraft Vince Holland
Wickie und die starken Männer Pi-Pi-Pi-Pirat
Männersache Unbekannte Rolle
2008 Die Welle Rainer Wenger
2007 Alte Freunde Christian Lauffer
Duell in der Nacht Jonas Birke
Die Schatzinsel Israel Hands
Keinohrhasen Jürgen Vogel
Paulas Geheimnis Klaus Pröllinger
2006 Spur der Hoffnung Straussenberg
Mutterglück Joachim Tietze
TKKG - das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine Kommissar Glockner
Ein Freund von mir Hans
Jagdfieber Elliot
Der freie Wille Theo Stoer
Wo ist Fred? Alex
Emmas Glück Max
2005 Das geheime Leben meiner Freundin Fred Wenger
Tatort: Wo ist Max Gravert? Roman Mielcke
Keine Lieder über Liebe Markus Hansen
Barfuss Hausmeister
2004 Tatort: Der vierte Mann Harry Wolter
2003 Der Aufstand Heinz Pahl
Die Geisel Dieter Scholl
Mein Name ist Bach Friedrich II. von Preußen
Rosenstraße Arthur von Eschenbach
Poem Unbekannte Rolle
Good Bye, Lenin! Das Küken
2002 Tatort: Flashback Rudi Eltmann
Der Freund meiner Mutter Klaus
Scherbentanz Jesko
Nackt Boris
Nogo Tom
2001 Sass - Die Meisterdiebe Erich Sass
Emil und die Detektive Max Grundeis
2000 Zornige Küsse Pfarrer Bachmann
Das Phantom Leo Kramer
Manila Rudi
1999 Ein großes Ding Ulrich Raffcyk
Fette Welt Hagen Trinker
1998 Der Pirat Jan
Das Mambospiel Gregor
1997 Der Kindermord Andreas
Buddies - Leben auf der Überholspur Henrik
Fräulein Smillas Gespür für Schnee Jakkelsen
Die Apothekerin Levin
Das Leben ist eine Baustelle Jan Nebel
1996 Rosa Roth: Verlorenes Leben Hanno
Polizeiruf 110: Kleine Dealer, große Träume Atze Pöhlein
Charleys Tante Roloff
Sexy Sadie Edgar
1995 Die Mediocren Leo
Stille Nacht Frank
1994 Angst Unbekannte Rolle
Einer meiner ältesten Freunde Cameo
Polizeiruf 110: Kiwi und Ratte Kühnert
Unschuldsengel Max
Schicksalsspiel Lalla
Ausgerechnet Zoé Luc
1993 Domenica Großgrundbesitzer
Durst Arthur
Die Männer vom K3: Tanz auf dem Seil Udo Liedtke
Polski Crash Piet Nickel
1992 Kleine Haie Ingo
1991 Tatort: Blutwurstwalzer Alex
The Wonderbeats - King of Beat Unbekannte Rolle
1990 Tatort: Rendezvous Daniel
1989 Bumerang - Bumerang Pit Malek
1987 Reichshauptstadt privat Wolfgang Spindler
1986 Novemberkatzen Dieter

Drehbuchautor/in

2006 Der freie Wille

Produzent/in

2010 Die kommenden Tage
2009 This Is Love
2006 Der freie Wille
1996 Sexy Sadie
1995 Die Mediocren

Autor/in (Vorlage)

2006 Der freie Wille

Sonstige

2011 Hotel Lux Lied

Serien mit Jürgen Vogel (Filmographie)

Schauspieler/in

A.S. - Gefahr ist sein Geschäft Peter
Bas-Boris Bode - Der Junge, den es zweimal gab Eishockeyspieler Lutz
Blochin - Die Lebenden und die Toten Henry Blochin
Das Wichtigste im Leben Kurt Fankhauser
Der Fahnder Unbekannte Rolle
Die Drei Unbekannte Rolle
Die Kirschenkönigin Kurt Stöcker
Doppelter Einsatz Fromm
Ein Fall für zwei Udo Kramer
KDD - Kriminaldauerdienst Han
Schillerstraße Jürgen
Sesamstraße Schutzengel
The next Uri Geller – Unglaubliche Phänomene Live Gast

Ab 22. August im Kino!Good Boys