Hans Zimmer - Alle Filme

Beteiligt an 146 Filmen (als Komponist/in, Lied und Schauspieler/in) und 9 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Hans Zimmer (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik er selbst
2015 Inside 'Interstellar' er selbst

Komponist/in

2019 Der König der Löwen
X-Men: Dark Phoenix
2018 Widows
2017 Hans Zimmer Live
Blade Runner 2049
The Boss Baby
Dunkirk
2016 Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen
Kung Fu Panda - Die Geheimnisse der Schriftrolle
The Last Face
Batman v Superman: Dawn of Justice
Inferno
Kung Fu Panda 3
2015 Freeheld
Der kleine Prinz
Chappie
Die Frau in Gold
2014 Son of God
Interstellar
Winter's Tale
The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro
2013 Mr. Morgans letzte Liebe
Lone Ranger
12 Years a Slave
Rush - Alles für den Sieg
Man of Steel
2012 Madagascar 3 - Flucht durch Europa
The Dark Knight Rises
2011 Kung Fu Panda - Die Geheimnisse der Meister
Dickste Freunde
Winnie Puuh
Sherlock Holmes 2: Spiel im Schatten
Rango
Kung Fu Panda 2
Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2010 Kung Fu Panda - Ein schlagfertiges Winterfest
Woher weißt Du, dass es Liebe ist
Inception
Megamind
2009 Henri 4
Radio Rock Revolution
Sherlock Holmes
Illuminati
Wenn Liebe so einfach wäre
2008 Das Geheimnis der furiosen Fünf
Der Weg zum Ruhm
Auf brennender Erde
Frost/Nixon
Kung Fu Panda
Madagascar 2
The Dark Knight
2007 Die Simpsons - Der Film
Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 The Da Vinci Code - Sakrileg
Liebe braucht keine Ferien
Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2005 Madagascar
The Weather Man
Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Batman Begins
2004 Spanglish
Thunderbirds
Lauras Stern
King Arthur
Große Haie - Kleine Fische
2003 Was das Herz begehrt
Tricks
Tränen der Sonne
Last Samurai
2002 Ring
Spirit - Der wilde Mustang
2001 Invincible - Unbesiegbar
Unterwegs mit Jungs
Black Hawk Down
Das Versprechen
Pearl Harbor
Hannibal
2000 Der Weg nach El Dorado
Gladiator
Mit oder ohne - Was Männer haben sollten - An Everlasting Piece
Mission: Impossible 2
1999 Die Letzten Tage
Der Chill Faktor
1998 Das Dritte Reich - In Farbe
Der schmale Grat
Der Prinz von Ägypten
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Besser geht's nicht
Projekt: Peacemaker
1996 Rendezvous mit einem Engel
Muppets - Die Schatzinsel
The Rock - Fels der Entscheidung
The Fan
Operation - Broken Arrow
1995 The Power of Love
Nine Months
Crimson Tide - In tiefster Gefahr
Rangoon - Im Herzen des Sturms
1994 Mr. Bill
Drop Zone
Geht's hier nach Hollywood?
1993 Younger And Younger
Cool Runnings
Das Geisterhaus
Codename: Nina
True Romance
1992 Warum schlafende Hunde wecken
Radio Flyer
Toys
Eine Klasse für sich
1991 K2 - Das Letzte Abenteuer
Backdraft - Männer, die durchs Feuer gehen
In Sachen Henry
Thelma & Louise
1990 Die Narren des Schicksals
Chicago Joe und das Showgirl
Fremde Schatten
Green Card - Scheinehe mit Hindernissen
Tage des Donners - Days of Thunder
Ein Vogel auf dem Drahtseil
1989 Twister - Keine ganz normale Familie
Miss Daisy und ihr Chauffeur
Black Rain
1988 Brennendes Geheimnis
The Fruit Machine - Rendezvous mit einem Killer
Die Chaotenspione
Paperhouse
Ein Mann wie Taffin
Zwei Welten
Rain Man
1986 Saison für Seitensprünge
1985 Insignificance - Die verflixte Nacht
1984 Success Is the Best Revenge

Sonstige

2014 The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro Lied
2011 Sherlock Holmes 2: Spiel im Schatten Lied
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten Lied
2011 Rango Lied
2010 Megamind Lied
2009 Mr. Nobody Lied
2009 Radio Rock Revolution Lied
2009 Kapitalismus: Eine Liebesgeschichte Lied
2008 Madagascar 2 Lied
2007 Sicko Lied
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt Lied
2006 Dead or Alive Lied
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2 Lied
2006 Liebe braucht keine Ferien Lied
2005 Newcomer - Tausche Ruhm gegen Liebe Lied
2005 Himmel und Huhn Lied
2004 Der König der Löwen 3: Hakuna Matata Lied
2004 Thunderbirds Lied
2004 Lauras Stern Lied
2004 King Arthur Lied
2003 Johnny English - Der Spion, der es versiebte Lied
2002 Spirit - Der wilde Mustang Lied
2001 Hannibal Lied
2000 Der Weg nach El Dorado Lied
2000 Gladiator Lied
1998 Der Prinz von Ägypten Lied
1998 Jack Frost Lied
1997 Scream 2 Lied
1997 Besser geht's nicht Lied
1996 Operation - Broken Arrow Lied
1996 The Fan Lied
1993 True Romance Lied
1992 Toys Lied
1991 Thelma & Louise Lied
1991 K2 - Das Letzte Abenteuer Lied
1990 Tage des Donners - Days of Thunder Lied
1989 Black Rain Lied
1988 Zwei Welten Lied
1976 Robin und Marian Lied

Serien mit Hans Zimmer (Filmographie)

Schauspieler/in

Made in Hollywood: Teen Edition Unbekannte Rolle

Komponist/in

Der Pass
Die Bibel
Die Motorrad-Cops: Hart am Limit
Planet Erde II: Eine Erde - viele Welten
Space Rangers - Fort Hope
The Pacific

Sonstige

Begierde - The Hunger Lied
Hinter Gittern - Der Frauenknast Lied
The Pacific Lied

Ab 22. August im Kino!Good Boys